Есть у меня рассыпчатая минеральная пудра от данной компании. Мне она очень нравится, но у неё неудобный формат для того, чтобы брать с собой. И я была очень рада тому, что выпустили компактный вариант данной пудра.
Покупка обошлась мне в 10 тысяч корейских вон, по курсу на данный день это около 9 долларов.
Пудра находится в коробочке из матового белого картона с зелеными надписями.
На обратной стороне есть инструкция, как применять пудру. Радует, что не всё написано корейском языке.
Футляр пудру из матового пластика ментолового цвета. Открывается легко, достаточно поддеть слегка ногтем. Защелкивается плотно и надежно.
Есть маленькое зеркало, поэтому пудру удобно брать с собой, места занимает мало.
Пуховка мягкая, пудру набирает легко, очень приятно пользоваться.
Под пуховкой есть защитная пластиковая мембрана. Я не стала её выкидывать, оставила подложкой под пуховку.
Пудра спрессована плотно, сверху по краю выбит рисунок.
Запаха я не чувствую и это меня расстроило, потому что рассыпчатая пудра приятно пахнет мятой и этот запах мне очень нравится.
Пудру использую после матирующих салфеток, чтобы лицо было абсолютно матовым. Матирования хватает надолго. Поры не забивает и кожу лица не сушит.
Для меня это идеальный вариант пудры, которая всегда со мной.