Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 19:52

Меня мама-врач просто заставила купить этот дешёвенький крем (60 руб) в двух экземплярах ("покупай больше, вдруг исчезнет с прилавков"), так как все её знакомые на работе "теперь пользуются только им" и даже просят отправить в посылках в Израиль... Ну, думаю, что-то чудесное. Ну, оказалось, почти чудесное. Не допользовалась ещё даже первым тюбиком. Результаты:
- убирает угревую сыпь уже через несколько деньков
- матирует лицо без эффекта сухости, не вызывает шелушения.
В составе только травы-травы и всё индийское, натуральное, крем вроде боро-плюса и т.п.
Прочитав состав сразу охота купить - вызывает доверие.
Но!
- крем убийственно пахнет чем-то серным (кто пользовался пастой Сульсена для кожи головы поймёт), этот запах преследует весь день. Есть в запахе и что-то ментолово-холодящее. Он меня бесит!)
- недайбог наносить его под тоналку: он распределяется равномерно не сразу, надо наносить ооочень мало и нежно потихоньку втирать в кожу, иначе будут полосы по всему лицу, а с тоналкой он довёл меня чуть ли не слёз, три минуты до выхода, а на лице дикий ужас.
Вывод:
пользуйтесь им на ночь! Наносите мало (хватит его надолго, тюбик 30 г., лучше вообще только на проблемные зоны). К запаху потихоньку привыкаешь, но пусть его чувствует только подушка.
Достоинства
  • 100% эффективность
  • Дешевый
  • Натуральный
Недостатки
  • Довольно сильный запах
  • Плохо впитывается
magic-ollyрекомендует
07.01.2013
Заинтересовали. Тоже такой хочу
13.08.2015
Где покупали?
14.08.2015
В аптеках он есть (сейчас 70-80 руб стоит, г. Саратов)
Если начнутся проблемы - у меня в запасе Эффезел, это уже лекарственный препарат (~ 800 руб), единственный дал стойкий результат с моей проблемной кожей.