Приветствую!
Сами по себе пудры, любые - я не люблю. Мне не хочется перегружать свою кожу дополнительной штукатуркой. Но пользоваться приходится, так как без пудры лицо быстро начнёт блестеть, ведь кожа лица у меня жирная, особенно Т-зона. Я стараюсь использовать минимальное количество пудры на лице, чтобы она была менее заметна
Пудру я использую для закрепления макияжа поверх тональной основы и в течение дня, когда появляется жирный блеск. Всегда были только компактные - их можно взять с собой в дорогу и припудривать носик.
Пудра находится в стеклянном корпусе.
Крышка откидная и на внутренней стороне расположено зеркало.
То что зеркало есть - это хорошо, в дороге будет удобно пользоваться пудрой, но вот о спонжик не позаботились, его не положили и неизвестно чем я должна припудриваться вне дома. Не брать же с собой кисть? Это же не удобно! Могли бы конечно положить спонжик, но видимо съэкономили. На обратной стороне имеется наклейка с необходимой информацией.
Знаете, вот сколько бы я не искала эту пудру в интернет-магазинах, другие оттенки я не нашла! Скорее всего он один. Если нет, вы меня поправьте)
Этот единственный оттенок обозначен номером 010 и называется Translucent. Оттенок светлый и на свотче почти белый, но он не выбеливает кожу, и на кисти почти прозрачный.
Я наношу пудру дома пушистой кисточкой.
Наношу на лоб и нос - те области, которые жирнятся.
В один слой пудра практически не заметна на лице, ложится тонким слоем. Мало какие компактные пудры способны быть невидимыми на коже. Этой пудре это удалось.
В течение дня пудра отлично матирует кожу не перегружая ее, оставаясь также не заметной на лице. Единственное, что она может подчеркивать шелушения. У меня такая проблема обычно встречается зимой на носу. Но думаю любая пудра будет выделять шелушинки.
Пудру я рекомендую! Для такой бюджетной цены она очень даже хороша!