Опубликовано 9 Июль, 2016 - 19:30

Я уже давно являюсь поклонницей фирмы Catrice и на этот раз я приобрела компактную матирующую пудру Prime and Fine. От производителя: "Мягкая шелковистая пудра для идеального завершения макияжа. Влагостойкая текстура делает макияж особенно устойчивым." Хочу сказать, что это абсолютная правда!

Вид снаружи. P.s. помадка для сравнения размеров

Как только мы возьмём в руки пудру, мы поймём, что данный продукт имеет довольно симпатичную упаковку. Для меня плюсом стало то, что крышка не прозрачная. Далее мы видим, что в пудра есть зеркало внушительных размеров, а конкретно - во всю крышку. Это очень удобно, если нужно будет в течение для поправить макияж. Пудра имеет приятную мягкую текстуру, как и обещает нам производитель. Пудра легко и удобно набирается на кисточку или пуховку, почти не крошится и не нужно прилагать усилия, чтобы набрать продукт. Также пудра представлена в одном цвете, что делает её ещё более покрасной лично для меня, потому что цвет отлично подойдёт девушкам со светлой кожей. До этого я пользовалась пудрой от Essense "all about matt". Матировать-то она матировала, но на лице оставались белые следы как от муки. О пудра Prime and Fine я такого сказать не могу.

То, что мы увидим внутри

Итак, все плюсы данной пудры:

*удобная упаковка, которая не выпадает из рук

*зеркало - это несомненно плюс, причём огромный!

*мягкая текстура

*универсальный цвет

*нет вкроплений шиммера

*нет эффекта "муки" на лице

Минус:

*упаковка не защищена плёнкой, поэтому вполне возможно, что вы приобретете пудру с поцарапанной крышкой.

В итоге: пудра хорошая, удобная, делает всё, что должна делать.

Цена: до 400 рублей.

kathrin_mooreрекомендует