Опубликовано 9 Август, 2016 - 15:33

Всем привет)

Главное место в моей косметички занимает пудра!

Я могу обойтись без тоналки, бб, корректоров и прочей косметики, а вот без пудры обойтись сложно.

Мое лицо частенько выглядит как блин, да и вообще я любительница нежной, бархатной, матовой кожи на лице. Поэтому разнообразные пудры я очень люблю

Прямая ссылка -Catrice Пудра компактная Prime And Fine Mattifing Powder Waterproof Translucen

Я последнее время пользовалась разными лореалевскими пудрами, они хорошим. Ни чего плохого про них не могу сказать.

И минимальными вуалями, тут подводит стойкость.

Они не на долго матируют

Превосходная водостойкая текстура! Матирует и гарантирует стойкость макияжа! Содержит витамины А и Е. Подойдет для любого тона кожи. Имеет встроенное зеркало.

А производителем Катрис, я давно интересуюсь и наслышана об их классной косметики.

Выбрала я пудру не совсем обычную, у них есть и подешевле. А самую крутую и дорогую из Катрис.

Купила ее вместе с другой косметикой, в Интернет-Магазине Кисс Март=> мой весь заказик

Оттенок я у пудры люблю нейтральный, так как лицо у меня зимой белоснежное, а летом оно сильно загорает! И хотелось бы что бы пудра подходила и на зиму и на лето.

Расход у меня у пудры маленький, до зимы доживет.

О пудре

Стоимость 427р

Объем 9 грамм

Срок годности до 09.2018 года

Производитель Италия

Место покупки Интернет-Магазин KissMart.

Упаковка

Она очень красивая. Вверх черный с серебряными буквами. Низ где пудра, прозрачный.

В упаковку встроено большущее зеркало! Очень удобное

С обратной стороны этикетка с информацией о пудре, и сроком годности

Текстура у пудры очень приятная, нежная, как бы шелковая.

Пудра очень мелкого помола

Цвет нежно кремовый, сейчас у меня лицо загорело , а светлый оттенок пудры идеально подходит.

Она полупрозрачная, и кроющая способность у нее на троечку. Если кому то надо замаскировать прыщи, то не особо подойдет. А расширенные поры и черные точки маскирует на отлично.

Стойкость у пудры действительно долгая, сейчас на улице за 30 жара, а пудры хватает больше чем на пол дня. Пол дня матовости! Потом она начинает сдавать по немногу, но легко можно добавить еще пудры и до вечера все ок.

Не в жару, такого не будет. Она весь день с легкостью просидит на коже. Да это еще зависит от типа кожи!

У пудры есть очень тонкий, цветочный аромат . На коже не чувствуется только в упаковке.

Пудра легко наносить и распределяется по кожи тонкой вуалью. Я ее наношу кистью

Пудра не ощущается на коже, она очень легкая и не весомая

дл
дл

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ

Достойный продукт производителя Катрис 😊

Всем удачного дня!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Долго сохраняется эффект
  • Закрепляет макияж
  • Мелкий помол без крупинок
  • Не выбеливает лицо
  • Не ложится маской
  • Небольшая цена
  • Нежный, еле уловимый, очень приятный запах
  • Нейтральный оттенок
  • Отлично матирует
  • Универсальный оттенок
  • Шелковистая
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Хорошая пудра 😊
09.08.2016
Понравились ваши красивые фотографии! У меня сейчас есть любимые румяна от Катрис.
И правда, достойная пудра 😊
Хорошо матирует, жаль, что покрытие неплотное
достойная пудра 😊
09.08.2016
Какая хорошая пудра, надо бы запомнить 😊
09.08.2016
Результат потрясающий! Матовости в жару всегда не хватает!
09.08.2016
приятно, что для жары подходит
Хорошая пудра и бархатистая 😉
Хорошая пудра!
Хорошая пудра,- мне бы такая тоже могла подойти 😎 Запомню её 😊
Очень хорошо матирует!
09.08.2016
Тоже подумываю над приобретением данной пудры.
Надо попробовать. Я все никак Катрис не попробую 😊
10.08.2016
Замечательная пудра, и оттенок мне подойдет, буду искать! 😊
10.08.2016
люблю такие пудры, мне бы скорее всего понравилась эта пудрочка
пудра хорошая