Опубликовано 31 Июль, 2021 - 12:26

Доброго времени суток!

С приходом лета и солнца, пришел загар и небольшая жирность... мне понадобилась пудра на пару тонов темнее, к тому же не помешало бы наличие UV-фильтра, плюс к этому хотелось чего-то легкого и матирующего)

Не долго размышляя, пошла в ближайший "сетевик" и наткнулась на вполне бюджетную компактную матирующую пудру от Lavelle.

Характеристика:

• Пластиковый квадратный, глянцевый черный футляр с наименованием продукта. На крышке внутри имеется довольно большое зеркало и квадратный телесный спонжик.
    пудра Lavelle
    Сзади расположена наклейка с составом и номером тона.
  • Пудра имеет равномерный, однородный тон.

пудра Lavelle

• Текстура - легкая. Ложиться хорошо, но довольно плотно. По затесту на руке - матирует хорошо.
    пудра Lavelle
  • Запах выраженный, но не резкий, похож на мужской парфюм.

Мое мнение:

Продукт, в целом, мне не понравился. Своих денег все же не стоит, я бы не стала экономить и взяла что-то более качественное и действенное.У пудры куча недостатков, превышающих некоторые плюсы.

Наношу продукт пушистой кистью, спонж, который внутри слишком плотный и забирает большую часть пудры. Сразу после нанесения, лицо приобретает более ли менее ровный тон, но затем, спустя какие то минут 30-60 будто проваливается в поры. Совсем не стойкая и матирует всего то на какой-то час. Для осени-зимы, без большой влажности на пару часов хватит и то вряд ли. Летом не подходит совершенно.

Для сравнения прилагаю фото сразу после нанесения, видно на лбу подчеркнул прыщик и сухую кожу:

сразу после нанесения

P.S.:* Кому интересно, могу поведать историю о пирсинге крыла носа, произведенному собственноручно!

И спустя пару часов носки. Видно, что от "матирования" ничего не осталось, нос блестит, лоб сверкает.

спустя пару часов

Точно не для жирной кожи, иначе всю пудру поглотит. Для сухой - тоже сомнительно, подчеркивает каждую шелушинку. У меня комбинированная - где не надо поджирнила и подчеркнула шелушения. Увы. наверно лучше всего подружится с нормальным типом.

Продукт имеет довольно грубый помол и чрезвычайно пылит, что может вызвать некие неудобства. Так же заметила во всей линейке преобладание желтого подтона, что не всегда является желанным.

пудра Lavelle

Плюсы:

• цена;
  • есть спонж и зеркало;
  • не плохая аккуратная упаковка.

Минусы:

• не стойкая;
  • очень пылит;
  • грубый помол;
  • подчеркивает шелушения;
  • не для жаркой погоды, однозначно;
  • не для сухой, не для жирной и не ждя комбинированной кожи. Лишь для нормальной.

Кому подойдет:

Лично мне и моему цвету и тону кожи немного не подошла. Желтит в оттенке(как и все оттенки данной пудры в палитре). Но в целом, для летнего легкого загара может подойти.

Очень бюджетный вариант, если с деньгами на данном этапе худо и у Вас нормальная кожа без особых изьянов - можно приобрести.

Для тех, кто вечно забывает пудру дома, эту можно закинуть в сумочку на крайний случай.

Как и с чем носить: По тону больше подходит на лето. Комбинирую в сочетании с теплыми тонами в макияже. Пудра не очень стойкая, поэтому в жаркие, дальние прогулки не берите ее в помошники - подведет.

Ну вот образ в целом)

* В образе также использовалась - лаковая помада от Lavelle;

** очень не плохая и супер бюджетная Подводка для глаз Lavelle Eyeliner;

*** карандашом для бровей DIVAGE подкорректировала брови;

**** Так же использовала палетку теней Lavelle Kit eyeshadow;

**** Плюс, на глаза нанесла супер стойкие жидкие тени Lavelle METALLIC creame Eyeshadow, тон 03 "Бронза".

Резюмируя: Знакома с продукцией Lavelle не по наслышке, многое пробовала и многим довольна, но данный продукт не понравился. Больше приобретать не буду, да и вам не хочется советовать.

Цена - колеблется от 90 до 140 рублей.

Где можно приобрести - на прилавках Магнит-косметик, Вайлдбериз.

Тут рассказываю о красоте и здоровье - пуньк!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Есть спонж
Недостатки
  • Грубый помол
  • Не для сухой кожи
  • Не стойкая
  • Оттенок желтит
  • Подчеркивает шелушения
  • Пылит
Gatteriyaне рекомендует
Спасибо большое,что предупредили
01.08.2021
да, к сожалению, не удачный опыт
31.07.2021
Слишком много минусов для одной пудры...
согласна
Однозначно не для лета...
увы
31.07.2021
С такой нулевой стойкостью ни для лета, ни для зимы не подойдет...
так и есть((
01.08.2021
Спасибо за предупреждение, теперь точно не возьму. Не люблю пудры грубого помола с ними столько мороки
Согласна
01.08.2021
...нормальная кожа - это прям единорог) 🦄 Все о ней слышали, но мало кто видел ...значит мало кому и подойдёт эта пудра
Так и есть)
02.08.2021
Очень подробный отзыв)
02.08.2021
😊
Образ в целом очень классный, но минусов куча, явно не самый удачный продукт!
03.08.2021
да, к сожалению
05.08.2021
К чёрту пудру 😈 Вы шикарна! С каждым годом как хорошее вино 😊
06.08.2021
давно не было вс, я уже постарела)))))
Не люблю, когда желтит на коже
13.08.2021
с тоном не угадала( возможно кому-то подошла бы потипу
12.08.2021
Очень хорошая пудра, я как раз присматриваю себе))
13.08.2021
она хороша лишь в цене) в остальном не очень
У меня что-то было от лавель неплохое, румяна, кажется 😊
17.08.2021
да, возможно)
17.08.2021
Хорошенькая текстура
18.08.2021
ну мне не очень повезло, не подошла)
20.08.2021
А на вас в целом неплохо смотрится)
20.08.2021
в начале выглядит хорошо, затем не очень(
21.08.2021
Lavelle - бюджетненький бренд, пудру не приобретала, а вот тенюхи мне понравились.
24.08.2021
согласна, тени довольно хорошие)
Не пробовала такую, теперь и не хочется(
😞 да
25.08.2021
Очень мало как-то для матирующей пудры 😞
согласна
Неудачный продукт, жаль
26.08.2021
😉 эх
03.09.2021
Не знакома с брендом, и хорошо😀
04.09.2021
бренд в целом норм, бывают удачные продукты, но пудры это не их