Опубликовано 15 Март, 2016 - 12:58

Хочу рассказать про матирующие салфетки от Via Beauty. Я обладатель очень жирной кожи, из за чего не могу пользоваться ничем для макияжа лица, кроме пудры. Все продукты (тональные, ВВ крема, консилеры и корректоры) проваливаются со временем в поры, стекает по лицу, кожа блестит... Ужасный вид... Потому перепробовав кучу продуктов (дорогих и не очень), остановилась все же на матирующей пудре+бронзер, вот и весь мой макияж (не считая глаз и бровей).

Нанеся пудру с бронзером с утра, кожа блестит уже через час-полтора, и это зимой! Летом, то вообще кошмар... Потому салфетки мне необходимы как воздух. Но у нас в городке такой вещички купить негде (видно только у меня жирная кожа, или все менеджеры магазинов такие не образованные), потому покупаю эту прелесть в интернет-магазинах.

До недавнего времени в любимом интернет-магазине были только дорогие салфетки (в основном корейские или дорогих фирм). Как то жаль было таких денег на такую вещичку, что ж там, бумага пропитана пудрой.

Так и жалела денежку и покупала их только на лето. Заказывая очередной заказ, случайно наткнулась на салфеточки этой фирмы. Они были представлены в 2-х видах. Одни на 80 штук, в обычной картонной упаковочке и на 100 штук, в пластиковой упаковочке, цена соответственно 27 и 54 грн. Я решила взять салфеточки в пластиковой упаковочке, удобно, практично. И в зеркальце посмотреть, все ли убрала с лица и в целости будут салфеточки (у меня раньше были в картонной упаковке, то постоянно затирались, раскрывались и т.п.) А потом буду покупать те что подешевле и просто вставлять их в упаковочку.

Сами салфеточки тоненькие, без запаха. Жир убирают хорошо, на раз нужно 1-2 салфетки (хотя корейских мне требовалась всего одна), но это не очень меня волнует, ведь у мене их еще много и за такие деньги можно и не экономить на количестве использованных салфеточек.

Буду брать еще, за свои деньги отличные салфетки)

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • 100% лен
  • Зеркало
  • Не повреждают макияж
  • Убирают излишки жира
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пользоваться нужно достаточно часто
  • Футляр розовый, а я не люблю этот цвет
lg87рекомендует
15.03.2016
Я без матирующих салфеток никуда 😊
15.03.2016
С зеркалом это очень удобно!
15.03.2016
Давно искала вариант, не дорого, но и удобно) и вот нашла) а то остальные салфеточки в пластиковых упаковочках с зеркалом очень дорогие... А тут можно вставлять те что подешевле той же фирмы и пользоваться дальше;)