Всем привет.
Сегодня хочу поделится с Вами отзывом на матирующие салфетки с сайта Алиэкспресс. Их я заказала на пробу за очень смешную цену - 56 рублей за 100 штук в упаковке.
Вот так выглядит коробочка:
Сзади есть инструкция по применению.
В целом салфетки меня не впечатлили. В том плане, что не было какого-то ВАУ эффекта при использовании. Сами салфеточки не очень большого размера, достаточно тонкие, по сравнению с другими салфетками, которыми я пользовалась. Заявлено,что это матирующие салфетки. Но это не так, они неплохо убирают жир с лица, но не матируют, кожа выглядит довольно свежо, что приятно. Из минусов могу отметить, что у них довольно большой расход, как минимум за раз использую две салфетки, а если это жаркая погода, то могу взять сразу 4. Не совсем то и экономично выходит, что думаете?
Использованная салфетка:
Итог: салфетки я, конечно же, использую. Они хорошо выполняют свою задачу, если учитывать ценовую категорию данного продукта,а это важно. Но куплю ли я еще раз? Нет,это не тот продукт, в который влюбляешься безвозвратно. Но я их определенно рекомендую попробовать для тех, кто в поиске.Всем удачных покупок!