Опубликовано 27 Июль, 2015 - 18:53

Я обладательница жирной кожи. Буквально через 2 часа после умывания все мое лицо начинает лосниться, и выглядит это, мягко говоря, не эстетично. Никакие лосьоны и крема меня не спасают, помогает разве что пудра, и ей а активно пользуюсь, но когда лицо снова начинает жирниться просто необходимо перед нанесением пудры удалить излишки кожного сала.

Итак, в очередной раз разгуливая по сайту ebay я наткнулась на матирующие салфетки Clean&Clear и тут же решила их приобрести.

Салфеточки находятся в маленькой картонной упаковке, которая, в свою очередь, находится в полиэтиленовой упаковке. На открывающейся стороне коробочки есть специальная липучка, что очень удобно - достаточно мягкого нажатия и из упаковки аккуратно достается одна салфетка.

Салфеткой следует мягко промакнуть кожу - весь лишний жир она собирает на себя, делая кожу абсолютно матовой, и можно снова наносить пудру. Вот так салфетка выглядит после использования:

Если быть точнее, то это вовсе не салфетки а матирующие пленки, и в сравнении с салфетками они убирают жирный блеск куда лучше.

А вот так выглядит кожа до и после применения салфеток:

Вещь нужная, однозначно буду заказывать еще! Рекомендую.

Достоинства
  • Надежно впитывают
  • Не оставляют блеска
  • Не рвутся
Недостатки
  • Нет в России
  • Приходится заказывать
SweetBountyрекомендует