Опубликовано 1 Март, 2018 - 18:49
Матирующий крем для жирной, молодой кожи. И не более того (состав)
- Стоимость:1100 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Моментально впитывается
- Надолго предотвращает жирный блеск
- Успокаивает
Недостатки
- Почти не увлажняет
- Только для молодой кожи
june_07не рекомендует
Мне кажется я в 20 лет вообще не нуждалась в кремах. главное хорошее очищение. И уж тем более Авен себе позволить не могла. А сейчас могу ,но не хочу я их больше. Для рук крем хороший и термалка, а вот все остальное ну как бы так... 😕
Может его тогда наносить просто на Т-зону, раз этот крем так хорошо справляется с матированием?. У меня тоже нос очень быстро начинает блестеть при склонности к сухости остальных зон лица. И вот вечная проблема баланса между достаточным увлажнением всего лица и матированием носа.
Если я правильно понимаю, это французский бренд? Я в последние годы отдаю предпочтение южной Корее, а тут захотелось что-то новенькое, купила несколько продуктов французских производителей, Кодали, Ланком и Пайот (если правильно пишу). Вот нет восторга. Может мало еще пользуюсь, но по-моему, корейцы добавляют что-то нереальное в свои составы, т.к. лучше пока ничего не пробовала 😁
Для борьбы с обезвоженностью как-то увлажнителей совсем мало. Было бы интересно попробовать такой летом, на увлажняющую сыворотку.
Много попробовала у Avene. Но понравилась только Термальная вода и крем после солнца ( я его обожаю. Но в последнее время и он стал похуже. Как то мало увлажняет)
Вот у меня тоже был подобный крем, когда можешь можешь а он прекрасно впитывается а увлажнения ноль
Я все на него смотрю и смотрю, но никак не решусь купить, а пробника найти не могу 😩
У меня такая же кожа и точно такое же впечатление. Вроде приятный крем, поры не забивает, вначале хорошо смягчает кожу, но кожа через пару часов прям плачет и просит увлажнения.
Как-то у нас с Вами мысли в одном направлении ходят: этой зимой пробовала Авен для век) Не скажу, что ощущения плохие, но процент удовлетворения как раз, как у Вас здесь. Неплохо, но не фантастика и кое-чего критичного не хватает... Насчет молодой кожи - аналогично!
Если нужно матирование одновременно с уходом, не хотите попробовать Belnature Pur-skin Purifying Cream? Пользовалась пока только пробником, но крем просто восторг вызвал. Потяжелее с матированием 100% Pure с ликопинами томатов, тоже с некоторым общим уходом, но он "железобетонная замазка": 5 часов на жаре никакого блеска.