Насколько я понимаю, данный крем является бестселлером у марки Килс. У меня комбинированная кожа, такой же крем, но для кожи склонной к сухости, в бутылке, я покупала 2 раза. Он хорошо спасал от обезвоженности. Но к сожалению, на 2м флаконе вызвал привыкание, стал тяжело ощущаться и выдавать нереально жирную Т-зону, кожа им просто перенасытилась.
Решила посмотреть версию полегче. Покупала после использования массы сэмплов, в пробниках крем впечатлил. Потому не задумываясь, купила версию в 50 мл.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Описание с официального сайта.
1. Текстура крема насыщенная, но при этом легкая, поэтому он подойдет любому типу кожи.
2. Крем предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня.
3. Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его хозяин будет надежно защищен даже при очень низких температурах.
Крем в пластиковой банке, что для меня небольшой минус. В этом плане его собрат для сухой кожи пусть в пластиковом, но флаконе, более герметичен. За такую цену могли бы сделать и стекло.
Упаковка минималистичная, легкая. Без коробки.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Крем ничем не пахнет, как и все продукты Килс.
Текстура крем-геля, легкая, скользящая, довольно силиконистая. И как по мне, то ее спокойно можно было поместить и в герметичный флакон с дозатором. В данном случае неудачная упаковка банки из пластика мне не понятна.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Распределяется легко, скользит по лицу, экономичен. Ложится тонким слоем. При нанесении лично мной силиконы ощущаются.
РЕЗУЛЬТАТ.
Кожа комби, тонкая, 30 лет. Т -зона склонна к жирности, щеки бывают обезвоженными, имеется небольшая потеря тонуса.
Прежде всего скажу, что от пробников я была в восторге!! Пробовала их зимой, и крем просто прекрасно увлажнял кожу на целый день, сохраняя ощущение влаги на коже, без намека на сухость. Отлично впитывался, при этом кожу как бы слегка подтягивал в районе носогубок и делал более упругой. Повышенной жирности в Т-зоне не выдавал. Был прекрасной основой под макияж, и тональные не текли на нем даже в помещении.
Купив весной и начав использовать полную банку, я расстроилась. Прямо сразу же. Крем ложился более силилконисто, впитывался заметно хуже, тональные на нем долго не держались! Упругости и легкого эффекта подтягивания (которое было от качественного и длительного увлажнения) я не получила!! Причем, состояние моей кожи не менялось, умывалка и тоник были теми же.
Продолжила использовать летом и это была просто катастрофа для моей комби кожи!!
☹ крем увлажнял куда хуже, чем крем в пробниках. Я не знаю, в чем дело, да и пробник я израсходовала далеко ни один, чтобы прочувствовать результат, но от полноценной банки такого не было.
☹ ближе к середине банки увлажнения стало еще меньше, возможно, всему виной упаковка. И скорее , я ощущала просто постоянную жирноватую пленку (что жутко напрягало и хотелось лицо чем-то быстрее продезенфицировать и очистить), но никак не влагу.
☹ летом просто адски жирнил мне Т-зону, такой жирной кожа в этих местах у меня еще не была и столько себума не вырабатывала, был просто неприличный жирный блеск. Слегка жирнились даже мои сухие щеки! Я была просто в шоке! Под тональным вообще караул.
☹ тональные с него сползали мигом, с пудрами дело получше, но далеко не идеал
☹ на скулах и подбородке появились камедоны, от постоянной повышенной жирности. Я только и успевала очищать лицо средствами с кислотами, чтобы хоть как-то привести кожу в норму. Но стоило воспользоваться кремом- как все опять по новой
☹ летом постоянное ощущаение жирно-силиконистого (благо неплотного), но все же слоя на коже
Отложила в сторону. Продолжила использовать осенью и зимой. Днем , как основа под макияж, не очень понравилось. Тот же Кодали Сорбет в разы лучше. Такой неприличной жирности не дает, Т-зона блестит поменьше, но впитывается дольше (чем пробники) и увлажнения на день не хватает (от пробников хватало зимой на целый день) , стойкость тональных все же снижает в разы.
Сейчас допользую остатки на ночь. Каждое утро просыпаюсь с жирным носом. Но камедонов и черных точек не вызвал. Видимо потому, что нет жары и потому что сверху нет мейкапа.
Крем на сликонах- полимерах, жирных эмолентах, глицерине, сквалане, мочевине и масле абрикосовых косточек. Средства на сквалане у меня часто вызывают повышенную жирность, плюс тут вкупе с маслом абрикосовых косточек (которое само по себе очень жирное и больше идет сухой коже) и силиконами - видимо, вся эта смесь вызвала у меня в теплую погоду просто нереальную жирность на коже.
В небольших количествах добавлены другие масла и экстракты.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
К крему осталось много вопросов. То что я пробовала в пробниках ( и у меня их было набрано немало)- дало просто отличный результат. То, что я купила уже в банке- даже впитывалось дольше и не имело того эффекта. То ли в пробники кладут более эффективные формулы , то ли что - теряюсь в догатках.
То , что я получила в банке за 2000 тысячи рублей, по ощущениям на лице и результату- стоит рублей 500 по соотношению цены -качество по нынешним меркам, но никак не больше.
Ставлю оценку 3 с минусом. Бывает и хуже, но своей цены точно не стоит.
Этот крем в пробничке мне выдал сразу лоснящуюся Т-зону, вообще не впитывался. Зато цены, ох. И не люблю банки, в которые надо пальцем лезть. Лопатки-то к крему не прилагается..
Ох уж мне эти жухала с их пробниками... Ну нельзя так, должен быть какой-то закон на эту тему - например, о ложной рекламе... Может быть, скажу крамольную мысль, но Вы недорогой Урьяж не пробовал для увлажнения? Там как раз 2 вида крема: EAU Thermale Rich Water Cream, только один легкий, второй насыщенный. Кожа у меня такая же, только постарше, и в принципе оба блеска особо не вызывают - предрасположенности не создают как данность, но от легкого вообще точно нет. И поры не забивает! По месяцу уже пользуюсь, очень даже. И лицо протонизировано как раз!
Я смотрела Урьяж как раз в аптеке, поняла, о каком Вы) еще удивилась, что состав хороший такой для базового аптечного крема, обычно в них совсем ни о чем составы (в базовых), только что упоминание о термальной воде. А Вы еще и 2 успели уже попробовать! А какой больше понравился? Для сухой кожи очень жирный/маслянистый?
Совсем не жирный, никакого масла и блеска) Понравились оба абсолютно, только легкий на лето и прочее более теплое время года, а на зимнее отопление или на море его не хватит, нужен обогащенный)
Очень-очень сочувствую тому, что крем оказался редиской и отличался от тех, что в пробниках! Сама столкнулась с такой неприятной ситуацией, правда в марке Clarins: мама у меня использовала десяток пробников сыворотки Double Serum, осталась в восторге от эффекта. Купила полноразмер и бац! - пошла мгновенная аллергия (((
Я далеко не фанат теории заговора, но как после такого мнению, что компании специально кладут в пробники средство получше?((
Вот и я не поняла прикола с пробниками. Может, партии отличаются...Может они для России уже какие-то свои партии выпускают. Не знаю...Но та же скин съютикалс для своего рынка выпускает косметику без вредного консерванта, на импорт- уже с ним. Не знаю, как сейчас, но помню недавно про это читала
Пардон, что влезаю, но "улучшенные" пробники - к сожалению, распространенная и вполне себе официальная практика, никаких заговоров) Просто не афишируется, но и не отрицается. Производители спокойно и откровенно объясняют это так: результат от кремов, масок и прочего достигается за месяц, а если люди после пробника не увидят результат, то и выпускать пробники смысла нет, только затраты и черный пиар получится. Так что в пробники частенько разливаются усиленные продукты, иногда многократно. Поэтому еще и очень не рекомендуют злоупотреблять применением пробников.
Помпы предпочитаю, а банки тоже много вопросов вызывают. Крем собрал в себе все, что не люблю. Летом бы точно кожа не дышала, а просто "текла". История с пробниками странная, вроде не должно быть такого... Но вряд ли дело в банке. Может, в пробниках идеальный замес - из первых, а потом поставили на поток, не те уже пропорции. И результат такой.
У меня эта банка на ободок еще и пуха кошачьего насобирала откуда-то 😂 Это не первый случай с Килс такой. Глиняную умывалку чуть сменили по текстуре, она стала как бы пожиже и с меньшим количеством отшелушивающих частиц. Сначала думала, что партия такая попалась. Пришла за очередной тубой, потестила в тестере- та же самая, старая, какая и была еще давно. Пришла домой- она опять жиже и немного другая. Опять пошла с таким вопросом к консам, в чем дело? Они подтвердили, что в тестерах приходит старая, а в продукте и миниатюрах измененная. И зачем так делать, людей в заблуждение вводить? Не понимаю.
Это еще что, каждое утро пытаюсь надеть линзы без шерсти. Ведь кот сидит рядом и хлебает свою воду, которую надо налить именно с утра в ванной в миску...
Не знаю, зачем они это делают. Не думаю, что люди не будут покупать, если в тестерах реальное средство. Зато это говорит скорее об имидже, который в глаза покупателях портится.
У меня тоже был такой в пробнике, впечатления неоднозначные от него остались. Тоже ложился пленкой, но кожа полностью комфортно себя не чувствовала. Были мысли попробовать полноразмер, но в итоге так и не решился.
Я редко покупаю что-то одно по несколько раз, но вот один крем использовал уже тюбиков 5, и от партии к партии там консистенция может меняться - то гуще, то немного жиже. Это и на питательных свойствах сказывается. Может тут как раз нечто похожее?
Моей подруге навязали сейчас пробники этого крема в магазине. Ей очень понравился крем, после использования этих миниатюр. Но что ее ждет после покупки полной версии?
Даже не знаю. Может, качество крема раз на раз не приходится. Умывалка их с глиной- такая же ситуация. В тестерах старая версия приходит (со старой текстурой)- в продукте жиже и меньше отшелушивающих частиц. Почему такое происходит, даже консы не знают
Ахха, прикол с пробниками тоже ни раз отмечала у некоторых фирм. Вот как так? Крем в пробнике вызывает восторг, а полная версия вообще не подходит ?! Оч странно
На самом деле посмотрите страну изготовления пробника и основной тары. Возможно например : США, Великобритания. И дело не в том, что хотят надуть, тут скорее, что закупается компоненты у разных поставщиков и они могут работать по другому. А за отзыв спасибо.... на тему этого крема, отзовы слышу хорошие, но тестила- и не влюбилась 😊