Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К выбору крема для лица я отношусь очень скрупулезно. У меня проблемная кожа, местами жирная (Т-зона), а местами сухая. Поэтому крем совсем увлажняющий мне не подходит, как и крем, который сильно сушит кожу.
Мне нравятся крема, которые питают и увлажняют кожу, быстро впитываются.
Поговорим о Креме для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream.
Выпускается он в двух объемах по 50 и 125 мл. По цене большая упаковка конечно выгоднее, но не каждый сможет освоить такие объемы. У меня баночка небольшая, в ней всего 50 мл крема. Цена за такой объем 2390 рублей.
Ухаживающая косметика
Баночка выполнена в белом цвете. На ней много этикеток, даже на донышке одна спряталась.
Состав крема
Основная часть информации написана на английском языке.
У такой упаковки есть недостаток - это отсутствие дозатора. Но я к таким баночка уже научилась приспосабливаться, использую небольшие лопаточки для набора крема, чтобы не нырять в банку пальцами и не заселять туда микробы.
Увлажняющий крем для зимы
Крем белого цвета. Текстура однородная, густоватая. Если принюхаться к крему в баночке, то можно услышать практически незаметный аромат.
Применение крема
При нанесении крема на кожу он хорошо распределяется, быстро впитывается. Более сухая кожа впитывает его практически моментально, а кожа Т-зоны впитывает крем за несколько минут. Аромат крема очень быстро улетучивается и увлажненная кожа ничем не пахнет.
Данный крем я использовала вечером после всех косметических процедур. Кожа хорошо его принимала, становилась мягкой и нежной, снималось раздражение, которое могло появится в течение рабочего дня.
После утренних процедур тоже совершенно замечательно использовать этот крем. На лице он долго не присутствует, быстро впитывается, не мешает нанесению макияжа.
Для меня он стал универсальным кремом, которым я могу пользоваться и утром, и вечером.
При использовании небольшого количества крема на коже не остаётся жирного блеска, не забиваются поры. После 3 недельного применения у меня не появилась аллергия, а кожа, измученная морозами и безумным рабочим графиком, стала выглядеть лучше.
Расходуется увлажняющий крем медленно, так как для одного использования хватает средства размером с горошину. Баночки такого объема мне хватит на много месяцев.
Кремом для лица я осталась довольна, продолжу им пользоваться и вам советую.
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.