Опубликовано 24 Июль, 2017 - 20:56

В вечернем уходе за лицом я всегда использую после умывания тоник.Он нужен мне чтобы удалить оставшуюся грязь ,если таковая имеется и подготовить кожу к нанесению крема.

У меня комбинированная кожа ,а летом она начинает жутко блестеть и поэтому покупка Матирующего тоника от "Nivea" пришлась как нельзя кстати!

♡ Информация с официального сайта :

Жирной или склонной к жирности коже требуется устранение блеска, придание матирующего эффекта и поддержание естественного уровня увлажнённости. Очищающий тоник от NIVEA с экстрактом морских водорослей и технологией HYDRA IQ глубоко очищает жирную и склонную к жирности кожу, не пересушивая её, сокращает поры и контролируют работу сальных желез. Активные компоненты: морские водоросли и технология HYDRA IQ. Результат: после использования ОЧИЩАЮЩЕГО ТОНИКА кожа глубоко очищенная, увлажнённая и матовая.

• Регулирует работу сальных желез
  • Устраняет блеск и обеспечивает матовость кожи в течение всего дня

♡ Объем: 200 мл

♡ Цена : 120 рублей

♡ Место покупки: "Лента"

♡ Упаковка:

Пластиковая бутылка зеленого цвета с откидной крышкой . Закрывается крышка плотно, со щелчком. Открывается -без лишних усилий.

Отверстие-дозатор средних размеров. Тоник вытекает из него тонкой струйкой.

На обратной стороне бутылки много информации о средстве.

Обещания и способ применения

♡ А также состав:

♡ Консистенция:

Тоник жидкий как вода, прозрачный и имеет совсем легкий аромат. Расход средства очень экономичный так как на одно применение достаточно совсем немного средства .

♡ Моя кожа:

Комбинированная.Летом склонна к появлению жирного блеска ,забитых пор ,черных точек и появлению воспалений. Поэтому на лето мне нужны средства которые будут более тщательно очищать мою кожу.

♡ Применение:

Применяю по вечерам,После умывания наливаю на ватный диск немного тоника и протираю им кожу. Никаких неприятных ощущений не испытываю! Никакой стянутости ,сухости или пощипывания! Не очень нежный тоник ,но и агрессивным его назвать трудно. Очень бережно очищает кожу.

♡ Впечатление:

Тоник заканчивает вечерний процесс очищения кожи. И делает это вполне не плохо! Кожа после него дышит! Он не пересушивае кожу, хоть и является матирующим, а наоборот ее увлажняет. Не вызывает раздражения и аллергических реакций, дружит со всеми кремами что у меня есть. Придает коже легкую матовость и немного стягивает кожу, но при этом очень бережно относится к коже ,не принося ей вред!

Матирующим тоником пользуюсь уже несколько месяцев . Он не делает с кожей чего- то волшебного, не решит все проблемы, он просто бережно ее очищает день за днем. И мне этого достаточно! 😊

Спасибо за внимание!!! Пока!!!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Доступная цена
  • Не создает липкой пленки
  • Не стягивает кожу
  • Очищает
  • Поддерживает гидролипидный баланс кожи
  • Приятный запах
АнююТкАрекомендует