Я - фанат матовых помад. Перепробовала много марок - от Мэйбеллин до MAC, Dior. Уже давно поверила, что нет неподходящего оттенка, главное - подбирать стиль под тот или иной цвет. НО беда многих матовых помад - они сушат губы. после дня "в матовой помаде" я лечу губы и не могу использовать ничего, кроме бальзама.
Я не прошла мимо новинки Matte Shaker от Lancome.
Так помада выглядит во флакончике:
флакончики
Свотчи. Слева - сразу после нанесения, справа - через 2-3 минутки. действительно, блеск ушел, сама текстура подсохла.
свотчи сразу после нанесения и через 2 минуты
Сделала 3 варианта макияжа.
Нюдовый, персиково-бежевый 270 - отлично на каждый день. не такой яркий, очень модный сейчас цвет
оттенок 270
конечно, классический красный 189. его пришлось немного поправлять - ватной палочкой с мицеллярной водой.
оттенок 189
Наконец, что-то экстравагантное: решила попробовать сделать разноцветные губы. не сильно заметно, верхняя губа - цвета фуксии 378, нижняя - темно-красная 374. мне кажется, получилось довольно интересно. Подойдет для вечеринки 😊
оттенки 378 и 374 (сразу после нанесения)
оттенки 378 и 374 (через 2 мин.)
ставлю 5ку!
За неделю использования мои губы не пострадали, помада очень нежная, но яркая, не ощущается на губах, хорошо держится (смывается двухфазным очищающим средством с маслом).