Доброго времени суток и самого наилучшего настроения!
Как то проснувшись утром, поняла, что очень хочу хорошую матовую помаду нюдового цвета. И чтобы настоящую матовую, а не так, что на упаковке написано "матовая", а на губах что-то совсем непонятное... И чтобы по качеству хорошую, а не так, что на пол часа накрасился, губы все за секунду высохли, и еще неделю ты их (губы) лечишь...
Пришла в магазин и рассказала о всех своих хотелках относительно помады. Ушла довольная с Catrice Demi Matt в оттенке 100 Nude Crush Everyday.
Купила примерно за 400 руб., средняя, а может и бюджетная цена.
Аккуратный стильный тюбик черного цвета.
На наклейке указана вся необходимая информация о производителе, составе, сроке годности и т.д.
Указано, что сделана в Италии (если правда, то это здорово, дополнительный плюс). Вес помады 4гр.
Внутри помада красиво оформлена. Вся такая приятно-матовая с логотипом.
При солнечном свете
Помадой с таким оформлением приятно накраситься. Выглядит очень достойно.
Так помада смотрится на руке:
Может выглядит темновато. Но на губах выглядит очень естественно.
"Холодный" искусственный свет
"Теплый" искусственный свет
Естественное освещение
В солнечную погоду
Как видно цвет самой помады практически такой же, как и на губах.
Помада классно пахнет. На губах запах не ощущается.
Ложится на губы равномерно ровным слоем. Прокрашивает хорошо. Консистенция у помады приятная. Через пару минут после нанесения, цвет на губах делается матовым, а губы бархатными. (Если, конечно, губы в хорошем состоянии. Если губы шелушаются/трескаются/в простудах/болячках и т.д., то помада просто подчеркнет все недостатки и всё будет просто ужасно: и губы, и помада, и образ в целом, и настроение. Но наверное, это каждый знает и об этом даже писать не стоило).
В носке комфортная. Губы практически не сушит и не стягивает (есть совсем немножечко, самую-самую малость, но, наверное, без этого матовости и не достигнуть). Помада действительно матовая, в ней нет ни блеска, ни сатина.
Помада не растекается и "не трескается". Губы мягкие и ухоженные, не выглядит, будто из накрасили замаской или штукатуркой. Если не есть и не пить, то помада на губах будет долго держаться. Так что ее можно смело назвать устойчивой. Следы на коже и на одежде помада оставляет, но и на губах остается.Тинта помада не оставляет на губах после стирания.
В целом я осталась довольна помадой, всё что я от нее хотела, я получила, и могу рекомендовать ее к покупке.