Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня хочу рассказать вам о моем недавнем походе в Магнит Косметик и приобретении данной помады для губ и туши для ресниц. До туши я доберусь чуть позже, сейчас вашему вниманию представлена Матовая помада для губ STELLARY Long lasting lipstick lip tattoo…
Итак, начнём….
Зайдя в Магазин продавец сообщила мне, что у них проходит акция -35% на Stellary, я обрадовалась ведь их продукция весьма не плоха.
Я подошла к стенду с помадами и мои глаза разбежались от разнообразия. Позже мое внимание привлекла именно данная помада.
- Место покупки:
Магнит Косметик
- Производитель:
Stellary
-Объём:
4 грамма
- Тона:
1 - Sweet dreams. 2 - True love. 3 - Aphrodisiac. 4 - So couture. 5 - Girl power. 6 - Self confidence.
Не так много как хотелось бы, у меня 01 оттенок Sweet dreams
- Цена:
465 рублей без акции
Однако, в магазине часто проходят акции:
первая пятница месяца- день красоты -25%
15 число месяца скидка -20%.
последняя пятница месяца скидка -20%
Бывают и отдельно скидки от брендов, я так и попала -35% на всю коллекцию Stellary.
Обещания производителя:
Устойчивая жидкая губная помада практически не чувствуется на губах и обладает сверхусточивостью.
Комфортная бархатная текстура образует невесомое матовое покрытие.
Отличается от других стойких помад тем, что не создает ощущения дискомфорта и не сушит губы.
Удобный аппликатор обеспечивает равномерное нанесение по контуру и поверхности губ.
Представлена четырьмя оттенками нюдовой гаммы 01-04 и двумя насыщенными тонами 05-06
Итак, обо всем по порядку…
Упаковка: у данной помады нет отдельной коробки, однако она закрыта клейкой этикеткой от производителя, т.е ее никто не сможет открыть.
Дизайн: прозрачная пластиковая прямоугольная туба, довольно удобно держать в руке, с золотой крышкой. Сама крышка небольшая, открывается легко, выглядит эффектно.
На самой упаковке написана информация о помаде. Название фирмы, название самой помады, Срок годности
Снизу футляра есть надпись с номером и названием цвета.
Апликатор: удобный, хорошо наносит цвет, выглядит продолговатым с закруглённым концом. Он плоский и узкий, что хорошо для обладательниц небольших губ. Держится крепко, не гнётся.
Объём: объём довольно маленький для такого рода помад, однако помадами я пользуюсь не часто, поэтому мне хватит
Цена: Цена, по моему мнению тоже завышена, рекомендую покупать ее на скидках, хорошая экономия бюджета.
О самом продукте:
Текстура мягкая, плотная. На губы ложится ровно, не полосит, можно наслаивать
Сразу после нанесения
Через 5 минут
Цвет плотный, сочный, у меня 01 оттенок. Очень хорошая пигментация.
Отдушка неплохая, обычная я бы сказала. Чувствуется только в момент нанесения
Финиш плотный, матовый. Правда сохнет минут 5-7. Пока сохнет может немного растекаться, заполнять морщинки. Это минус. Немного подсушивает губы
Демакияж: снимается средне, я использовала мицеллярный гель с маслами и мне потребовались некоторые усилия чтобы ее смыть
Выводы: данная помада довольно таки не плоха для своего сегмента
Плюсы:
- оформление, мне ну очень понравилось
-цена, с учетом скидки
- доступность, можно приобрести в любом Магнит Косметик
-хорошо распределяется на губах
-легкое нанесение
-можно наслаивать
-красивые оттенки
-не полосит
-можно использовать без карандаша
Минусы:
-может слегка подсушивать губы
-долго высыхает
-немного затекает за контур
-выделяет недостатки, но не сильно
Мне понравилась данная помада. Она довольно таки не плоха по сравнению с некоторыми конкурентами. Но у неё и есть свои недостатки. Поэтому, к сожалению 5 звёзд поставить не могу. Однако…
К покупке рекомендую…
Всем пока 🌷🌷🌷
Ниже оставляю ссылки на другую продукцию Стеллари, также на гель, которым я смывала данную помаду и немного других средств))) заглядывайте
Выравнивающий тон от Stellary
Хороший мицеллярный гель, который я использовала в данном отзыве
Помада от Maybelline, о который так много отзывов
Одни из моих любимых духов
И эти, на зиму. Отличный парфюм