Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня я хочу познакомить Вас с губной помадой Maybelline Hundra Extreme.
Блуждая на просторах Wildberries я наткнулась на скидки 40% на косметику фирмы Maybelline и решила заказать данную помаду)))
Полное название:
165 рублей с учетом скидки
Оттенок:
175- Мисс нежность
Производитель утверждает:
Ты будешь в восторге от глубокого увлажнения помады HYDRA EXTREME от Maybelline! Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами. Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные. Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается!
Показать цитату
Дизайн упаковки: ярко-красные футлярчики, которые знакомы многим. Выглядит довольно просто и даже немного старомодно.
Текстура: помада жирная, легко скользит по губам, немного растекается , в оттенке 175 первый слой ложиться довольно прозрачно, если хотите больше цвета нужно наслаивать.
Стойкость и пигментация: стойкость я бы сказала никакая, буквально через небольшой промежуток времени помада впитывается и становится полупрозрачной, похожа не блеск для губ.
Уход: а вот увлажнения у помады не занимать, отлично увлажняет губы, лучше чем моя гигиеническая помада( последнюю в мусор)
Запах: приятный, косметический, еле уловимый на губах. Не раздражает)))
А вот оттенок на сайте и в реальности отличается. Фото снизу сделано при естественном освещении, без вспышки
Подводя итоги, хочу сказать, что данная помада соответствует своему ценовому сегменту. Дешёвая помада из Масс-маркета.
У неё есть свои плюсы и минусы
- отличное увлажнения и цвет
- Нелучшая стойкость
Из всего этого можно сделать вывод: неплохая помада за свои деньги. Не знаю ли повторю когда-либо ещё покупку, но купленной помадой пользоваться буду )))
Попробуйте и вы!
Спасибо за внимание! Всем весны 🌷🌷🌷