Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 11:54

полгода или более
    600-700 руб. По скидке около 300 руб.

Всем привет 😻

⁉️А вы используете жидкие матовые помады? Как думаете, имеют ли они преимущества по сравнению с обычными?

Я очень люблю именно матовые помады. Глянцевые тоже не плохие, но мне кажется, что они мне не к лицу. Конечно в любом макияже, даже легком, помада необходима. Она лаконично дополняет образ и завершает любой макияж. Конечно в зависимости от того, куда вы идёте и как вы одеты подбирается и макияж.

В поход на вечеринку или в ресторан я люблю красить стрелки и делать акцент на красных матовых помадах. Такой макияж конечно значительно отличается от моего ежедневного, но иногда хочется прям яркости.
Такие помады обычно носят решительные и уверенные в себе девушки, которые не бояться выделяться в толпе, ведь согласитесь, такой макияж значительно привлекает внимание.

Какие же именно матовые помады я предпочитаю?
Вот одна из них - жидкая помада от MAYBELLINE NEW YORK SUPER STAY MATTE INK!

Основная информация:

➡️ Производитель: США.

➡️ Тип продукта: жидкая матовая помада.

➡️ Оттенок: 20 - Pioneer.

➡️ Стоимость: около 600-700 руб.

Классический красный оттенок Maybelline Marvel Superstay Matte Ink Pioneer 20 – насыщенный и яркий с первого взмаха аппликатора. Бархатистая текстура жидкой матовой помады на губах смотрится дорого и благородно без намека на плешивость. Оттенок Pioneer 20 – чистый, нейтральный, подойдет и брюнеткам, и блондинкам.

➡️ Состав: DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, ALUMINUM HYDROXIDE, LIMONENE, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, BENZYL BENZOATE, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 45380 / RED 22 LAKE, MICA, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 17200 / RED 33 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 75470 / CARMINE .

🌿 Способ применения:

1. Наносите бальзам на губы, даёте пару минут на впитывание, затем промахиваете салфеткой.
  2. Нанесите немного цвета в центре верхней губы, распределите аппликатором жидкую помаду вдоль контура.
  3. То же самое проделываем и с нижней губой.

Когда помада полностью подсыхает, создаётся насыщенный матовый финиш.

Если пастельные тона бывают и не особо заметны на губах, то конечно о красной помаде такого не скажешь. Она хорошо выделяет контур губ, засчет чего они становятся визуально больше.

Фото ДО/ПОСЛЕ

Очень удобный аппликатор. Если обычно красные помады по контуру наносят тонкой кисточкой, то с таким аппликатором это не нужно. Заострённым концом очень легко подводить контур.

🌿 Стойкость помады:

Постоянно восхищаюсь стойкостью данных помад. Это действительно тот вариант, когда идёшь в ресторан и не боишься, что съешь всю помаду. Стойкая до 16 часов!

Обычной мицелярной водой ее очень трудно смыть, приходится сильно надавливать на губы, поэтому такие помады необходимо смывать мицелярной водой с маслами.

С красной помадой я всегда предпочитаю рисовать стрелки и красить ресницы, тени не использую, считаю, что они лишние. Либо просто использую светлые тона, чтобы не выделять глаза, так как акцент уже сделан на губы.

‼️ А вот и мой образ:

А теперь обобщим плюсы:

➡️ Удобный аппликатор для нанесения!

➡️ Стойкость.
➡️ Не оставляет следов на посуде.

➡️ Насыщенный цвет.
➡️ Стоимость. Несмотря на стоимость без скидок около 600-700 руб, часто можно приобрести в магнит косметик в пределах 300 руб.

Минусов я не нашла.

У этой помады довольно таки много оттенков, около 20. Поэтому вы с легкостью можете подобрать подходящий для себя.
Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Качество и цена
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
iulea0197рекомендует
Моя любимая помада 😻
Сочный цвет
Официальный представитель Maybelline New York
16.06.2022
Привет! Спасибо за обратную связь! Порадуй себя невероятной новинкой – тушью для ресниц Colossal Curl Bounce, обеспечивает колоссальный эффект объема и подкручивания на 24 часа.🌸
Класс! Очень красивый и насыщенный цвет 😍
Официальный представитель Maybelline New York
17.06.2022
Привет! Будем рады видеть тебя в числе наших покупателей. Тебе обязательно понравится тональный крем для лица Fit Me. Формула с микрочастицами матирует, скрывает поры и препятствует появлению жирного блеска. Легкая текстура равномерно наносится и распределяется. Тональный крем Fit Me держится в течение всего дня, oщущается ультралегким и дышащим на коже.❤