Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 17:39

Всем привет.

Как-то так сложилось, что помадами я пользуюсь мало и на данный момент их у меня две)). Гораздо больше люблю блеск и бальзам для губ. Долгое время искала спокойный, красивый оттенок и наконец встретила его в помаде DIVAGE. Покупала в магазине косметики с говорящим названием "Эгоист" ))

? Общий вид: выполнен довольно строго.

Объем 3.8 g

Цена ок.300 рублей

Никаких нареканий качеству флакона у меня нет. Все, что нужно, есть на фото, поэтому эту часть предлагаю пропустить.

? Текстура и цвет: не жирная, очень приятно наносится и распределяется.

Комфортна в использовании: не стягивает кожу губ, не слишком, при этом и не затекает. Было бы не плохо приобрести и контурный карандаш- надеюсь, со временем дойду и до него).

Сразу отмечу одно явное НО, которое бросается в глаза в первые же минуты использования помады. Производитель позиционирует помаду как матовую, но до нее она явна не дотягивает. В финише нет ничего матового, на губах она смотрится как сатиновая помада. Это видно уже даже на свотче.

Теперь предлагаю посмотреть фотографии до и после нанесения.

Помаду можно нанести, как в один слой для еле заметного мерцания, так и создавать насыщенный цвет, накладывая несколько слоев. В обоих случаях помада смотрится красиво на губах.

Помада не позиционируется как стойкая, поэтому перекуса не переживет. Да и без него необходимо будет обновить цвет часа через полтора. Я не использую различных основ под помаду, поэтому она довольно быстро впитывается и тускнеет. Вот, что по этому поводу советуют на официальном сайте.

Увеличь стойкость своей помады с советами от DIVAGE! Чтобы твоя помада держалась дольше и не растекалась в течение всего дня, используй праймер для губ. Если его нет, то можно нанести на губы пудру, тональный крем или консилер. Основу необходимо наносить на всю поверхность губ и по контуру в том числе. Карандаш для губ в тон помады так же увеличит ее стойкость! Будь неотразима с DIVAGE!

При макро съемке выглядит все более утрировано, но в жизни смотрится достойно. Кстати, де макияж тоже не вызывает трудностей. Снимаю остатки либо мицеллярной водой либо чаще всего просто влажной салфеткой.

Подводя итог, могу сказать, что у помады неплохое соотношение цена/качество. А так же в линейке достаточно много оттенков, поэтому каждый сможет подобрать что-то для себя. Не оценят ее те, кто ищет по настоящему матовую помаду.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Не матовая
FLy Lediрекомендует
25.04.2019
Мне очень понравился оттенок ?
25.04.2019
Выглядит красиво и оттенок приятный, но реально не особо матовая!
оттенок очень утонченный! ❤️
25.04.2019
я ищу такой оттенок, буду знать к чему присмотреться
25.04.2019
Что-то мне в последнее время часто попадаются отзывы на помады, которые матовые, а на самом деле не матовые 😂
25.04.2019
Какая фирма ещё решила выпустить такие помады 😂 ?
25.04.2019
Мне в основном отзывы на Revlon попадались))
25.04.2019
Не матовая, конечно, но оттенок красивый 😊
Такой оттенок мне понравился
25.04.2019
Оттенок и правда красивый, напомнил мак вельвет тедди. Только цена ниже в 8 раз)
25.04.2019
Оттенок классный! На губах смотрится хорошо. Сейчас модно без карандашей помаду использовать, я давно уже их не покупаю, хотя, знаете, иногда хочется четкий контур.
26.04.2019
Ну да, с ним как-то четче и выразительнее выходит)
26.04.2019
Люблю такие оттенки, мне они кажутся универсальными.
26.04.2019
Оттенок редкий, красивый! Хороший вариант на каждый день.
26.04.2019
Тон помады и правда приятный, нежный)))).
26.04.2019
Совсем не матовая, как по мне. 😊
26.04.2019
А я наоборот перестала пользоваться блесками для губ. Перешла на помады. Оттенок очень красивый и нежный.
Вам очень идет оттенок!
28.04.2019
Цвет у помады и правда красивый, благородный. Люблю такие)
29.04.2019
Оттенок красивый ❤️
А я ещё не пробовала помады от DIVAGE.... а насчёт "матового" финиша - сейчас таких большинство
30.04.2019
Оттенок приятный!
30.04.2019
Неплохая помадка, а оттенок так вообще очень приятный и ходовой ?
01.05.2019
Приятная помада во всех отношениях, от оттенка до сатинового финиша)) К слову, большинство матовых помад нещадно сушат губы, поэтому под них чаще всего наносится бальзам. В результате финиш - нечто среднее между матовым и сатиновым... Так, может, не стоит заморачиваться? 😁
01.05.2019
😊 Я совсем НЕ разочарована, но кто-то целенаправленно ищет именно матовую- им не подойдет)
02.05.2019
Неплохая помада, оттенок симпатичный)
Присоединюсь ко всем комментам. Оттенок шикарный
02.05.2019
Цвет приятный, универсальный)) Но до матовой не дотягивает, это верно))
03.05.2019
Неплохо смотрится на губах, оттенок приятный
03.05.2019
нежный розовый оттенок )
06.05.2019
Оттенок отличный на каждый день ❤️ , у меня была другая помада от Divage к сожалению не очень понравилась по качеству
06.05.2019
Оттенок очень хороший, универсальный, почти подо все подойдет!
оттенок мне понравился !
Отличная помада! у меня есть из этой линейки в оттенке 03, очень нравится 😊
08.05.2019
Оттенок неплохой, но слишком уж обыденный. У каждого бренда такой есть.
Красивый оттенок 😊
15.05.2019