Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 12:15

Сбылась моя давняя мечта!Я решилась на заказ матовой помады Lime Crime!Решилась, как всегда, вовремя, когда доллар вырос до 76 рублей)))))))

[ссылка]

Ну да ладно, зато на одно желание стало меньше.

Я не стала выбирать сумасшедший оттенок, который в лучшем случае нанесла бы только ради фото.Заказала достаточно базовый винный "Wicked".

Упаковка-это что-то!По-девичьи милая и романтичная, думаю, что любая девушка была бы рада получить такую яркую коробку в подарок.

Тюбик стандартный с мягким и очень удобным в использовании аппликатором.

Аромат конфетный, аппетитно, но навязчиво.Хорошо, что отдушка выветривается, как только помада подсыхает на губах и становится матовой.

Текстура гладкая, плотная и не жидкая.Наносить на губы легко и , так как она впитывается не моментально, есть время подправить недочеты.

Держится помада часа 3-4 учитывая, если Вы за это время не будете есть и пить, так как с едой взаимодействовать она не любит, плывет и исчезает будто и не было ни чего на губах.Тинт после себя не оставляет, легко смывается мицелярной водой, да и просто водой)))

В общем и целом могу сказать, что я осталась довольна, но заказывать другие оценки, скорее всего, не стану, дороговато.

Стоят ли эти помады той шумихи(да и денег), которую навели?Однозначно, нет.Альтернатив на косметическом рынке полно.Друго дело, если Вы давно искали синюю, зеленую или желтую помаду!Тогда Lime Crime-это то, что Вам нужно!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Безумные оттенки
  • Дизайн
  • Красивый дизайн
  • Красивый финиш
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • *высокая цена
  • Из-за курса доллара (+доставка) для России дорого
  • Нет в России (я не видела)
  • Плохо реагирует на еду
  • Подсушивает губы
Margarittemeowрекомендует
13.02.2016
На губах смотрится отлично! Цвета конечно, для смелых барышень)
это точно)))
Одно время тоже мечтала о ней,но все-таки решила, что есть альтернативы и подешевле)
Оттенок классный ❤️
13.02.2016
Согласна с Вами, альтернатив множество))да и помада, как по мне, своих денег не стоит.
13.02.2016
Всё смотрю на эти помады, очень нравятся, даже подписалась в Инстаграме на эту марку. Но себе взять пока не решаюсь. 😊

Для меня слишком навязчивая отдушка является минусом. Хорошо, что быстро выветривается.
Вау, роскошный эффект
13.02.2016
Смотрится она классно! Тоже брала на оф.сайте по бешенному курсу. А в России они есть, но стоят 2000 в среднем. Так что даже с таким курсом как сейчас все равно проще заграницей брать
16.02.2016
Классный оттенок)))