Опубликовано 30 Июль, 2018 - 14:36

неделя или более

Матовость на губах – пик модных тенденций прошлого года, которая пришлась по вкусу многим любительницам использовать помады и карандаши для губ. Меня это не обошло стороной и мою косметичку покинули практически все помады с глянцевым и сатиновым финишем, зато в ней образовалось множество матовых помад.

Любимчиками неизменно остаются две линейки помад от NYX:

-Серия «нижнее бельё для губ»

-Серия «Soft Matt»

Но нужно всегда пробовать что-то новое и находить альтернативы. Именно с этими мыслями я купила несколько карандашей для губ от бюджетной марки Essence.

Место покупки: Рубль Бум ( Искала в нескольких магазинах своего города, нашла ток в одном, так же слышала, что их продают в Санги Стиль)

Цена:80 рублей

Вес:1,2 грамма

Бред сейчас теряет свою популярность, но тем не менее, у них есть немало хороших средств.

Палитра

Оттенки на любой вкус. Есть как яркие цвета, так и базовые: розовые и нюдовые. Я отдала предпочтение трём оттенкам – 08,09,11.

Внешний вид:

Ничего особенного, миниатюрные карандаши, в цвет выбранного оттенка. На каждом карандаше указан номер оттенка.

Грифель:

В летнее время обязательно храните карандаши в холодильнике или морозильной камере. Я когда только купила карандаш, попыталась им накраситься, он моментально сломался. В дальнейшем такого не было. Точить карандаш можно самой обычной точилкой, специальную я не приобретала.

Текстура:

Карандаш имеет кремовую текстуру, очень приятную, но при этом хорошо прорисовывают контур. Не мажет.

Стойкость:

Карандаши очень стойкие, уверенно держатся на губах в течении 4-6 часов. На чашках практически не отпечатываются. Стираются легко молочком для снятия макияжа или мицелярной водой.

Оттенки:

Полагаю тут более информативно смотреть, а не читать.

Оттенок 08:

Оттенок 09:

Оттенок 11:

Подводя итог, скажу, что карандаши для губ данной марки я однозначно рекомендую, они бюджетны, обладают хорошей стойкостью и главное палитра полна универсальных оттенков на каждый день. Как только окажусь рядом с магазинчиком, где я их нашла, обязательно прикуплю еще несколько цветов.

Всем спасибо за внимание!

Мои помады – фавориты:

Красная матовая малышка от Sleek идеальный оттенок красного для торжественного вечера и простого поднятия настроения.

Базовый оттенок от Gosh- универсальный цвет и очень нежная текстура

Другие мои отзывы:

Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.

Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.

ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
Anastasiya Beau...рекомендует
30.07.2018
Раньше любила эти карандаши, сейчас что-то в формуле поменяли, может, совсем не то
30.07.2018
У меня в 8 оттенке был, очень нравился.
Красивые у вас оттенки 😂
Оттенок 08 очень понравился, выглядит здорово! 😊
Оттеночки очень красивые!) ❤️
30.07.2018
Отличные недорогие карандашики, но мне показалось, что после перевыпуска они стали немного суше 😊
Какие красивые оттенки ❤️
30.07.2018
я хочу попробовать эти карандаши, их многие хвалят)
оттенуки очень симпатичные
30.07.2018
оттенки классные, но видно, что карандаш на слизистую не ложится совсем. и я соглашусь с предыдущими комментаторами - сейчас карандаши эссенс в разы суше чем раньше.
30.07.2018
Для карандаша просто отличная стойкость.
Очень красивые оттенки у вас!
Супер! Завтра в подружку пойду
31.07.2018
Буду знать о таком карандаше! Уже давно ищу идеальную для себя карандаш, но пока всё безуспешно
31.07.2018
Каждый из оттенков по-своему хорош.
красивый матовый оттенкок!
Вы самые классные оттенки выбрали)
Второй вариант самый бомбезный
01.08.2018
Все оттенки Вам очень идут, в общем образе смотрятся супер! Но вот на слизистой вблизи как-то суховато смотрятся, но за их цену это простительно))
02.08.2018
Эти карандаши и правда очень неплохие 😉 Тем более, за их цену
02.08.2018
Понравились карандашики))) цвета ходовые и приятные)
20.08.2018
Красивые оттенки, особенно 9 ❤️