Матовость на губах – пик модных тенденций прошлого года, которая пришлась по вкусу многим любительницам использовать помады и карандаши для губ. Меня это не обошло стороной и мою косметичку покинули практически все помады с глянцевым и сатиновым финишем, зато в ней образовалось множество матовых помад.
Любимчиками неизменно остаются две линейки помад от NYX:
-Серия «нижнее бельё для губ»
-Серия «Soft Matt»
Но нужно всегда пробовать что-то новое и находить альтернативы. Именно с этими мыслями я купила несколько карандашей для губ от бюджетной марки Essence.
Место покупки: Рубль Бум ( Искала в нескольких магазинах своего города, нашла ток в одном, так же слышала, что их продают в Санги Стиль)
Цена:80 рублей
Вес:1,2 грамма
Бред сейчас теряет свою популярность, но тем не менее, у них есть немало хороших средств.
Палитра
Оттенки на любой вкус. Есть как яркие цвета, так и базовые: розовые и нюдовые. Я отдала предпочтение трём оттенкам – 08,09,11.
Внешний вид:
Ничего особенного, миниатюрные карандаши, в цвет выбранного оттенка. На каждом карандаше указан номер оттенка.
Грифель:
В летнее время обязательно храните карандаши в холодильнике или морозильной камере. Я когда только купила карандаш, попыталась им накраситься, он моментально сломался. В дальнейшем такого не было. Точить карандаш можно самой обычной точилкой, специальную я не приобретала.
Текстура:
Карандаш имеет кремовую текстуру, очень приятную, но при этом хорошо прорисовывают контур. Не мажет.
Стойкость:
Карандаши очень стойкие, уверенно держатся на губах в течении 4-6 часов. На чашках практически не отпечатываются. Стираются легко молочком для снятия макияжа или мицелярной водой.
Оттенки:
Полагаю тут более информативно смотреть, а не читать.
Оттенок 08:
Оттенок 09:
Оттенок 11:
Подводя итог, скажу, что карандаши для губ данной марки я однозначно рекомендую, они бюджетны, обладают хорошей стойкостью и главное палитра полна универсальных оттенков на каждый день. Как только окажусь рядом с магазинчиком, где я их нашла, обязательно прикуплю еще несколько цветов.
Всем спасибо за внимание!
Мои помады – фавориты:
Красная матовая малышка от Sleek – идеальный оттенок красного для торжественного вечера и простого поднятия настроения.
Базовый оттенок от Gosh- универсальный цвет и очень нежная текстура
Другие мои отзывы:
Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.
Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.
МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.
ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.