Опубликовано 9 Июль, 2016 - 12:42

Если бы не акция Bourjois в "Подружке", в сторону этой помады я бы даже не взглянула. Я не пользуюсь ей. И вообще не знала, что есть матовая помада. Ну как-то никогда не интересовалась ими. Всегда ношу с собой блеск для губ. Так как он увлажняет, и придает губам хоть какой-то оттенок. Собственно за ним я и шла в магазин, а там акция! Ну как не посмотреть?

Цена около 650 рублей.

Меня привлекла матовая жидкая помада. У меня такой никогда не было. Помады с излишним лоском я не люблю. Стала рассматривать оттенки, попробовала, и все! Мне надо! Выбрала нежный оттенок, пыльно-розовый. Спокойный и повседневный. Привлек цвет самой упаковки, и на пробу цвет на губах тоже понравился. Но в магазине искусственное освещение, и там оттенок выглядел ближе к естественному. а вот при свете дневном помада светлее. Но в принципе мне этот цвет подходит, так что я довольна покупкой. Более яркие и насыщенные оттенки я носить не решаюсь. Так что выбор удачный, как по мне. Оттенок 10.

С карандашом

Без обводки карандашом

Без обводки карандашом

Помаду желательно наносить с карандашом под тон основного цвета. Матовость появляется моментально. Если на губах есть трещинки, сухость, эта помада сразу подчеркнет все эти недостатки. Поэтому губы должны быть в хорошем, или идеальном состоянии.

Мне не нравится в ней только два момента.

- Оставляет следы.

- Немного сушит губы. Но так как я чередую с блеском, губы не пересушены от нее.

Не знаю, может ли матовая помада не сушить...

Помаду ношу как в матовом виде, так и с блеском поверх нее. Получается немного другой эффект. Пигмент помады стойкий, и на губах держится долго.

- Помада легко наносится, достаточно одного обмакивая аппликатора.

- Приятная бархатистая и какая-то невесомая текстура.

- Аппликатор выполнен как у блесков - с паралоновым наконечником. Достаточно тонкий, чтобы было удобно выводить линии по краям губ.

- Запах еле слышен, немного пудровый. Ничего особенного.

- Объем 7.7 мл

- Удобная упаковка

Приобретением довольна!

Звезду сняла за то, что помада оставляет следы. Но от этого она не становится плохой.

В палитре много красивых, благородных оттенков, и каждая может найти свой подходящий.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Немного пачкается
  • Немного подсушивает губы
DivaMaldivaрекомендует
09.07.2016
Приятный оттенок, еще не встречала его...
09.07.2016
Цвет такой нежный и пастельный, очень красиво
ОЧень красивый отзыв у вас получился! ТАкие нежные фото и сам оттенок 😊
Спасибо большое ))))
09.07.2016
Оттенок прекрасен. Запомню его, хотя не знаю, подойдёт ли мне такой или нет.
09.07.2016
Nadya smith Нужно пробовать и смотреть. Здесь видела отзыв на этот оттенок, и там он на девушке смотрится иначе, более насыщеннее.
Цвет - идеальный нюд для нежных романтических прогулок 😇