Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Стоимость: 617 руб;
Объем: 300 мл;
Производство: Франция;
Информация от производителя:
Шампунь Moisture Me Rich (Мойсчер Ми Рич) с глицерином слой за слоем увлажняет волосы, придаёт мягкость и блеск, делает волосы более послушными. Волосы получают безупречное увлажнение, благодаря восстановленному гидробалансу. Накопительный эффект подарит ухоженный вид: живые, эластичные, послушные волосы надолго. Наилучший результат достигается при использовании всей системы средств: шампуня, увлажняющего кондиционера и двухфазного спрея. Наполните сухие волосы влагой с помощью средств Moisture Me Rich!
Коротко о состоянии моих волос:
- Сухие;
- Пористые;
- Окрашенные, раз в месяц;
- Вытягиваю утюжком
- Густые; раза в неделю;
- Стрижка до плеч (каре).
Далек от натурального, но с другой стороны так даже лучше. Как я не пыталась себя приучить к натуральным составам, но так ничего путного из этого не вышло.
Оформление/упаковка:
Оформление шампуня и кондиционера одинаковое, идентичное, разница только в оттенке этикетки на лицевой части флакона. Я все равно первое время путалась и старалась вбить себе в голову, что на шампуне этикетка в тон флакону, а на кондиционере черная.
Крышка - откидная, имеется небольшая выемка для удобства открытия флакона.
Дозатор адекватного размера, удобно извлекать средство в нужном объеме.
Краткая информация представлена на нескольких языках. Читать не удобно, лучше уж поискать аннотацию в интернете.
Расход/экономичность:
Шампунь использую два раза в неделю, кондиционер и того реже. Поэтому флакончика в 300 мл, мне хватает примерно на 3 - 3,5 месяца. Расход экономичный, даже очень, учитывая, что это проф.
Аромат:
Приятный аромат свежести и чистоты, легкая кислинка в отдушке добавляет изюминку. Аромат стойкий и держится на волосах несколько дней, а потом исчезает.
Первый день, может перебивать легкий парфюм.
Консистенция:
Жидкая. Шампунь красивого белого, перламутрового оттенка, с блёстками.
Хорошо пенится, идеально промывая волосы, но при этом нет чувства свежести и чистоты до скрипа. Именно такой результат моим волосам и нужен.
Способ применения:
Наношу на волосы небольшое количество шампуня, хорошенько вспениваю, оставляю на пару тройку минут, и смываю. Далеко не всегда, после, использую маску или кондиционер. В большинстве случаев мне достаточно увлажнения от одного шампуня.
Повторно шампунь на волосы не наношу, он хорошо промывает с первого раза.
Голову мою один раз в 3 дня, перед сном за пару часов. Волосы сохнут естественным путем. Утром вытягиваю утюжком.
Вердикт:
- Хорошо промывает волосы, очищает;
- Придает приятный аромат и держится на волосах пару дней;
- Хороший объем;
- Оформление радужное, поднимает настроение, или просто хорошо выглядит флакон;
- Питает волосы;
- Увлажняет;
- Волосы легко расчесываются;
- Блестят;
- Легко укладываются;
- Не пушатся.
Честно говоря, я никогда не встречала шампунь для волос, который бы не путал, и не иссушал мои волосы, требуя дальнейшего масштабного увлажнения масками и кондиционером.
После первого же применения я заметила разницу между MATRIX Total results Moisture Me Rich, и другим шампунем для волос. Волосы стали более плотными, хотя как раз на густоту я не жалуюсь.
Объем после мытья волос весьма ощутимый. Дело в том, что мои волосы сами по себе достаточно тяжелые, и я вообще редко вижу хоть какой-то подъем у корней.Чаще волосы мыть я не стала, хотя доля увлажнения весомая и будь мои волосы хоть на каплю более здоровые, то думаю грязнились бы они в разы чаще.
Кожа головы и сами волосы промываются мягко, не до скрипа , и повторюсь, это дорогого стоит.
Даже кончики легли единым полотном,
а не топорщатся в разные стороны. На ощупь не колючие, а мягкие и податливые. MATRIX Total results Moisture Me Rich, справился со всеми заявленными производителем обещаниями, во что я конечно же заочно уже не верила.
Выбор ухода за волосами дело индивидуальное, и зависит оно от состояния Ваших волос.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥