Опубликовано 31 Март, 2021 - 15:30

Моё знакомство с маркой Matrix началось не так давно , но однозначно пока мне всё нравится .

Мои волосы очень густые и даже после того как я состригла длину -они все также густые . Поэтому к выбору шампуня я подхожу в первую очередь , с точки зрения хорошего промывания .

Дизайн :

• бутылёк как и все остальные серии ничем не отличаются. Локоничный , ничего лишнего .

Сам шампунь плотный , белого цвета .

Запах стандартный , какого-то сильно химозного запаха я не почувствовала . По крайней мере мне зашло.

Перед тем как покупать , я наткнулась на отзыв девушки , которая писала о том , что с ее жирной головой шампунь справляется плохо . Поэтому я решила проверить . 4 дня я не мыла голову и ждала хорошего "сала" на голове . Вот этот день настал и я с радостью побежала в душ .

Я выдавила небольшое количество шампуня и начала мылить голову . Честно сказать , сначала меня насторожило что шампунь практически не пенился ... Но я не стала торопиться с выводами и нанесла вторую порцию шампуня .

Тут можно выдохнуть , шампунь дал хорошую пену для промывки .

Что хочу отметить, что после мытья нет чувства сухости волос, они действительно как будто увлажнённые .

Они не спутанные ! Это можно тоже отнести к плюсам .

Я без проблем нанесла кондиционер ( кондиционер другой марки ) и конфликта между средствами не произошло .

На этапе сушки была приятно удивлена , волосы прекрасно поддавались укладке, при этом на ощупь были мягкими .

Объём у корней был более заметен, чем от шампуня этой же марки с указанием для объема !!!

Волосы жирнятся в штатном режиме , не скажу что эффект свежести быстро исчезает . Как мыла раз в 2 дня , так и мою .

Перхоти или сухости кожи головы лично у меня не возникло .

Поэтому думаю , что куплю снова .

Достоинства
  • Делает волосы более послушными
  • Не вызывает перхати, сухости
  • Не путает волосы
  • Не сушит волосы
  • Придает гладкость
  • Увлажняет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Возможно утяжеляет
Галюня Р.рекомендует