Я страдала чрезмерной потливостью подмышек с подросткового возраста вне зависимости от времени года, стресса и волнений. Будучи в возрасте 24 лет наконец нашла свое спасение не в ботоксе в подмышки, а именно в дезодоранте, который, немного поискав по аптекам России, не с легкостью, но можно найти, да и стоит не как ботокс, а порядка 400 рублей (2013 год).
Эффект после первого применения был на лицо и без жжения. После трех дней понадобилось повторить нанесение, после душа и 30 минут обсыхания. Как раз со второго нанесения и начались муки жжения и чесотки, зато! после 5-6 дней даже не вспоминаешь про подмышки и дезики можно все в мусорку отправить, сухо как в Сахаре. Пропользовалась около года, после решила сделать перерыв и о чудо все нормализовалось!! Сейчас пользуюсь DEODORANT for SENSITIVE SKIN VICHY HOMME (черненький), он прекрасен! Hе потею (в 2014 переехала в южную жаркую страну), без запаха и не оставляет следов, его мне посоветовала подруга, которая "старадает излишней потливостью", благо она не знает что такое гипергидроз.
Я очень советую всем Max-F, как средство реально действующее и кого-то даже лечащее, как и обещает производитель. Попробуйте, не пожалеете уж точно!