Экстремально-липкая история приключилась со мной намедни. В магазин косметики и парфюмерии «Семь дней» (г. Воронеж) завезли целую тонну трендовых Lifter gloss от Нью-йоркского фармацевта Т.Л.Вильямса. Памятуя, что Maybelline я баловалась аж в далеком 2013 году, и хорошенько поразмыслив, что 369 российских деревянных - не цена для такого гиганта бьюти-индустрии, я отправилась на кассу опустошать кредитку.
Lifter gloss 002 Ice
Мое экспертное мнение (соответственно, далеко не истина в последней инстанции):
Дизайн воистину крут! В руке у тебя находится просто галактический корабль - шаг вперёд по направлению к «мегастиль будущего». 5+
Стойкости особой нет, но питание губам блеск оставляет существенное, прям респектище компании за такой подарок!
Lifter gloss 002 Ice
Теневая сторона, или почему я снимаю звезду:
Стоимость блеска без скидки - аж 540 рублей! Это куда так? Блеск хорош, безусловно, но цена - ту мач, я считаю.
В действительности, мой оттенок 002 Ice - это просто бесцветный выравнивающий блеск и все.
Собака, прям липкий, волосы в него вмачивались пару-тройку раз.
В заявке - уникальная формула с гиалуроновой кислотой, которая интенсивно увлажняет и придаёт сияние губам, делая их визуально более объемными. Увлажнение - ДА! На 5 баллов! Но где же «визуально более объемными»?)) Знавала я блески с гораздо бюджетным ценообразованием, которые на самом деле увеличивали губы. Тут прям брех такой конкретный, товарищи производители) здесь снимаю звезду, без обид, Maybelline New York.
Совет мой будет однозначным - по скидосу-то можно взять, но вот за пятихаточку - это не ко мне, ребята.
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор!🌻 Также рекомендуем вам обратить внимание на тени для век Color Strike. Это первые тени для век с формулой крем-пудры, которые сохраняют яркость до 12 часов, а удобный мягкий аппликатор и разнообразная гамма оттенков позволяют создавать разные образы каждый день.