Доброго времени суток!:)
Покупала я как-то три "шептушки",но две "ушли" к жить к подруге, не подружились мы с оттенками, а вот 530 номер я оставила себе. Сегодня вас с ним познакомлю)
Итак, Maybelline № 530 Who wore It Red-er, Погнали:
Технические характеристики:
Упаковка: Стандартный футляр от мэйбэллин, от других помад отличается диаметром-узенькая такая "палочка". Крышка царапками покрывается очень быстро, золотое напыление на верхушке соскабливается,и помада теряет свою начальную привлекательность.
Запах:Очень прекрасный тем,что его почти нет.) Тонкий,еле уловимый.
Текстура: "Бальзамная", такая немного "водянистая". Ложится полупрозрачной вуалью,как и заявлено,собственно,в рекламе.
Стойкость: Очень,очень плохая(( Буквально 40-60 минут,и вы уже чувствуете сухость губ, она как то "высыхает" что-ли((( Ужасно разочаровала стойкость(
Маркость: Не высокая,но лишь потому,что сама помада цвет имеет легкий. Что же касается самой "смазываемости",то она "не подкачала"-очень легко слезает при прикосновениях и с удовольствием отпечатывается везде,где был ваш рот 😂
Уходовые свойства: Никаких. И мне даже кажется,что губы становятся суше,чем были.
Пигмент: Именноу этого номера-въедливый, про остальные подруга сказала что "сбегают" без следа.
Все фото,по прежнему, сделаны на белом листе бумаги, при дневном освещении от окошка, на хреновую камеру телефона 😊
Ну и полный вид, на солнышке:
Не Рекомендую я "шептушку"..И сама больше не приобрету, "выгуливала" я ее всего дважды, а теперь она сиротливо стоит на полочке, не востребованная-не удобно это,губы красить каждый час.
Помаде "трояк", "накидываю" за отсутствие навязчивого запаха,стойкий пигмент и удобный мелкий футляр.