Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 02:06

Помаду MAYBELLINE Super Stay, как и многую другую декоративную косметику, мне подарили друзья. Цвет яркий и красный - это для меня два самых главных критерия при выборе помады, так что я была в восторге. Сначала я не планировала писать про неё отзыв, но сейчас я поняла, что прекрасный пол должен знать об этой помаде и не сомневаться в покупке 😊

Удобная прямоугольна форма
По консистенции помада густая, плотный цвет, наносить очень удобно. На кисточке есть сквозные отверстия, что помогает при нанесении не скапливать большое количество помады и не создавать слишком толстый слой.

В носке помада комфортна для губ, есть лёгкий липкий слой, но на него быстро прекращаешь обращать внимание. На губах не чувствуется тяжести. По стойкости помада напоминает краску:) можно и есть, и пить, ничего с ней не случится. Я проводила с ней примерно 18 часов, и проходила бы и дольше, но надобности не было.

Отдельное внимание стоит уделить тому, чем смывать эту помаду.

Спойлер!

Водой вы не смоете её никогда

Обратить внимание на левый штрих
Слева усердно протёрто ватным диском с мицеллярной водой, как видно, помада не стёрлась, ушёл только блеск. С права стёрто специальным средством, для снятия водостойкого макияжа, оно справляется хорошо, но для снятие помады с губ понадобится не один ватный диск.

Я смывала этим средством

Лучше всего рисовать контур карандашом для губ, а после заполнять помадой, так как один неверный штрих за контур губ, и придётся стирать всё и заново красить. Но это неудобство вполне можно простить 😊

Фото при дневном свете
Губы не перестают выглядеть "живими" и повторяют каждую "морщинку".Помада после ночи кутежа, как видно на фото, нигде не стёрлась и контур не испортился.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен

Всем удачных покупок и ярких губ ! 😊

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Стойкость до 16 часов
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Липкая, правда в первые пол часа
  • Трудно смыть
  • Трудно смыть без масла
Consta0109рекомендует
17.06.2020
Вот это стойкость)))
Официальный представитель Maybelline New York
20.06.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается двухфазным средством с маслом 🌷