Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 15:15

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Чем же мне так не угодила распиареная тушь и почему я сегодня одна из немногих кто не будет петь MAYBELLINE Total Temptation хвалебные оды- давайте разбираться по порядку.

Уже длительное время я нахожусь в поисках если не идеальной, то хотя бы хорошей туши. Для меня главное что бы тушь удлиняла, не бралась комками, не склеивала ресницы и не отпечатывалась под глазами. Именно такой описывали туш MAYBELLINE Total Temptation известные бьюти-блогеры. Посмотрев видео и поискав информацию в интернете я была приятно удивлена обещаниями:

Густые и объемные ресницы; Пушистая кисточка из густого ворса легко распределяет тушь по всей длине ресниц; Кремовая текстура с кокосовым маслом наносится без комочков и имеет приятный аромат; Эффект, который усиливается с каждым слоем нанесения туши; Сверхсоблазнительный взгляд, что сбивает ног.

Ну кто устоит перед такими обещаниями? Лично я не смогла. Как я купила тушь-отдельный разговор. Её долго анонсировали, нагоняли эпатажу, многим не терпелось попробовать данный продукт настолько, что когда я пришла в ближайший магазин в первый день продаж туши там просто не оказалось-раскупили. Такое же разочарование меня постигло и в остальных 4 магазинах где я побывала в тот день. Поэтому я решила больше не испытывать судьбу и заказала тушь в интернет-магазине.

Тестила я Total Temptation достаточно долго, поэтому выводы мои однозначны.

«Хваленая» кисточка из густого ворса
Плюсы:

• запах-на запах кокоса это мало похоже, скорее это сладкая ваниль;
  • цвет тюбика туши- модный, по девчачьи розовый;
  • не круглый, слегка плоский-не норовит «убежать» с туалетного столика в отличии от «пузатых сородичей».
  • не склеивает ресницы;
  • удлиняет;
  • хорошо смывается гидрофильным маслом и мицелярной водой.

Минусы:

• текстура- полусухая, однозначно не кремовая;
  • кисточка-нереально большая к которой нужно привыкнуть и приноровиться что бы не прокрасить лишнего;
  • берётся комками и осыпается. Попадает в глаза;
  • отпечатывается под глазами создавая «эффект панды».

К моему большому сожалению Total Temptation не оправдала моих надежд и не смотря на все ее приимущества покупать данный продукт я больше не буду.

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный аромат
  • Удлинение
Недостатки
  • Есть комочки
  • Осыпается
  • Пачкает веко при нанесении
  • Создаёт чёрные круги под глазами
  • Сохнет долго
  • Щеточка
tomiyuliyaне рекомендует