Я наращивала ресницы полтора и решила что хватит. Так как в косметичке не было туши, я отправилась в магазин Ева. Осматривала косметические полки мой взгляд упал на тушь от Maybelline Total Temptation.
Упаковка красивая, отзывы у неё хорошие, цена нормальная и составе кокос (это меня привлекло еще сильнее).
Цена этой туши в магазине Ева 185грн.
Дома, я нанесла тушь на ресницы и меня приятно удивил результат. Я думала, что мои обрубки после наращивания ничем не изменишь, но я ошибалась). В результате длинные, красивые ресницы.
Про запах туши я вообще молчу. Очень вкусный, нюхала бы и нюхала)))))
Далее я и забыла о том, что тушь на ресницах и принялась делать рутинные дела по дому. Несколько раз терла глаза, и после очередного раза вспомнила о туше и побежала смотреть что же там за размазня! Но это было зря, ведь ничего не случилось)
Я помню свою прошлую тушь, из-за которой я стала наращивать ресницы, там трогай не трогай, все равно спустя час осыпется все(
Замоталась-застиралась, прилегла на диван и уснула...Проснулась утром, пошла в ванную и увидела несколько "горошин" от туши под ресницами. Осыпалась совсем немного, хотя сплю я лицом в подушку)))))) Этим я довольна вообще!)
Не знаю, влияет ли на здоровье ресниц тушь, но держится она супер и удлинняет ресницы на ура)
Рекомендую)