Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 13:14
Помады MAYBELLINE меня снова огорчают.
Anplum flowerне рекомендует
Не умею "носить" помады, но иногда дико хочется. А уж покупать один раз, так крутбл.
Хорошо, что увидела Ваш отзыв, минус один кандидат сразу!
Семейная реликвия - вечно обветренные губы, представляю какие страсти будут с этой помадой.
Хорошо, что увидела Ваш отзыв, минус один кандидат сразу!
Анют, привет! На последнем фото, где ты, красавица, хорошо видна, вижу, что помадка подчеркнула все, что не должна была подчеркивать. Ох уж эти нюды! Начиналось все хорошо.
Maria-Stav, да,у меня та же проблема 😊
Lena-Luna, Привет Лена,ахахаа 😂 ,я сперва сделала макияж,сфоталась в общем виде,а потом когда начала делать приближенные только губ,ужаснулась 😁 поняла,что такооое лучше не выставлять,закритикуют за рваные губы. 🤪 ,поэтому приближенные-другого дня после скраба и ежечасного бальзамирования,вот так.
Дааа, качество, конечно, огорчает, но цвет!!!! - он просто прекрасен, обожаю такие оттенки.
Пока не увеличила фото, помада смотрелась очень нежно и красиво, при увеличении все косяки вылезли.
Действительно, надо быть слепой, чтоб не увидеть недостатки у этого оттенка 😁
После многочисленных отрицательных отзывов, "шепот цвета" обхожу стороной 😊
После многочисленных отрицательных отзывов, "шепот цвета" обхожу стороной 😊
недавно заглядывалась на нее, видимо хорошо, что не взяла 😕
а оттенок, конечно, очень красивый
а оттенок, конечно, очень красивый