Опубликовано 25 Май, 2017 - 14:09
Мазь Бепантен эффективна с первого применения против трещин на сосках у кормящих матерей. Мой опыт использования. Инструкция по применению.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:около 800 рублей
Достоинства
- Активно смягчает кожу
- Быстродействующий
- Высокая эффективность
- Заживляет трещины
- Помогает против сухости
- Снимает покраснения и болезненность
Недостатки
- Дорогой
Корсикарекомендует
У меня бепантен для малыша (такой же)- ничего особенного. Есть аналог в разы дешевле 😊
Все есть в аптечке такой крем)) мажу им всех в семье, если есть какие-то раздражения
Обожаю бепантен, мне кажется он способен справиться с любой болячкой!!! Всегда есть в нашей аптечке. жаль только стоит дороговато!!
Действительно хорошая мазь) И не только для молодых мам) Я её использовала для заживления татуировки. Да и в целом неоднократно выручала 😊
малышу от опрелости он не помогал, а вот с трещинами справилась только благодаря ему, буквально заливала их Бепантеном))
Наше самое любимое средство. Причем от всего)
У нас как в том анекдоте про мазь Боро) Только чуть что, то у нас Бепантен)
У нас как в том анекдоте про мазь Боро) Только чуть что, то у нас Бепантен)
Чаще всего покупаю именно мазь, самая эффективная! Даже ожоги берет лучше всех 😊
Очень хорошая и эффективная мазь, читала о ней отзывы, но пользоваться не приходилось.
Я на тоже на своём опыте убедилась в эффективности этого Бепантена! Был и крем, и мазь, всё одинаково отличное
хорошо, что есть такие качественные средства. сама не пробовала, но все постоянно хвалят. как-то раз для регенрации пользовалась Солкосерилом, вот он здорово помог, были жуткие порезы на ногах
Я тоже использовала мазь Бепантен, который не нужно смывать, начала наносить на соски сразу после родов, к счастью обошлось без трещин)
Ещё 9 комментариев