Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 07:45

Знакомство с мазью у меня началось с появлением второго ребенка, хотя сейчас думаю как с первым то я без нее справилась) Ближе к делу!

После курса антибиотиков у сына ( на тот момент было 4 мес) случился дисбактериоз, был назначен комплекс по восстановлению, но это к теме не относится! Так вот, одни из спутников этого недуга: газообразование и нарушение стула. Кал у ребенка стал "кожуразъедающий", в прямом смысле слова на нежной коже младенца обоазовалось сильное раздражение, а потом и мокрые ранки😬Простите за подробности, но возможно кому то это очень облегчит ситуацию.

Что я только не перепробывала: без подгузников проветривала кожу, кремами и мазями разными,раздражение только еще больше было, отваром коры дуба подсушивала-бесполезно, я готова была хоть с бубном плясать, только чтоб облегчить ему эту боль. 4 дня мучала ребенка и сама мучалась.

Я с первого дня прочитала про эту мазь, но испробывла практически все, но только не ее. В итоге я сходила в аптеку и купила Бепантен, вся надежда была теперь только на нее!

Итак, мазь в продается в картонной коробке вот такой

-Сама мазь в алюминевой тубе

-Инструкция в комплекте, там все подробно написано от чего мазь помогает, состав, способ применения и прочее.

-Мазь белового цвета со специфическим, но не резким и не вонючим, запахом👌

-Цена, прямо скажу, не низкая, НО НА АНАЛОГИ Я БОЛЬШЕ НЕ СОГЛАШУСЬ.

Применение обязательно на чистую подсушанную кожу!

Сразу по приходу домой из аптеки

- ополоснула водой попочку ребенка

- подсушила кожу, слегка смакнув пеленкой мягкой, а далее 3-5 мин на воздухе досохла

- намазала все проблемные места тонким слоем мази

И, о чудо, после 1 применения исчезло небольшое раздражения, чтобы залечить полностью ранки понадобилось 4 дня! Скорее всего это в комплексе с назначенным леченим ( пробиотики и пр) сработало. Но факт остается фактом, раздражение снято ребенок спокоен-я счастлива😁

Итог: я готова отдать порядка 500 руб за эту мазь, расходуется она экономно, значит хватит надолго ( к слову, мажу теперь ей обоих детей и мужа при раздражениях и шелушениях)

МАЗЬ БЕПАНТЕН-ЭТО КОЖА БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ, СПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК, А СООТВЕТСТВЕННО И Я!

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Безопасна для ребенка
  • Безопасный
  • Быстро заживляет трещины
  • Быстродействующий
  • Высокая эффективность
  • Заживляет трещины
  • Избавляет от опрелости
  • Не нужно смывать
  • Одни достоинства
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Помогает против сухости
  • Снимает покраснения и болезненность
  • Снимает раздражение
Недостатки
  • Недешевое средство
Алена Барекомендует