Опубликовано 10 Май, 2015 - 21:32

Наверное, как и многие, я столкнулась с деликатными проблемами во время беременности, которые значительно усугубились после родов.

Чтобы наладить работу своего ленивого кишечника я использовала чай «Доктор Селезнев», глицериновые свечи, Дюфалак. Последнее средство помогало лучше всех, но от анальных трещин все же не уберегло.

Мама посоветовала воспользоваться мазью Проктозан, которая оказалась эффективной и быстродействующей. Неудивительно, ведь один из главных компонентов мази – лидокаин. А за счет парафина и воска в составе, Проктозан не впитывается сразу и образует пленочку на пораженном участке. Заживление трещин происходит уже на второй день после применения мази.

Поэтому я рекомендую мазь Проктозан, если вы хотите быстро избавиться от анальных трещин или вылечить геморрой. Не болейте!

********************************************************************************************************************************************

Обязательно прочитайте мои отзывы о товарах для здоровья:

Бандаж до- и послеродовой

Компрессионные антиварикозные чулки

После приема контрацептивов выросла грудь

Мазь Стрептонитол быстро заживляет раны, а также помогает при угревой сыпи

Как из-за Но-шпы и Темпалгина я очутилась в реанимации

Достоинства
  • Быстрое и эффективное действие
Недостатки
  • Высокая цена
Станиславска_Ярекомендует