Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 18:01

год или более
    22000 рублей

Как же я давно мечтала о стиральной машинке! Наверное, для многих стирать на руках – это дикость, а я так жила аж до 28 лет с тех пор, как переехала от родителей. То съемное жилье, то нет места для стиралки. Но вот проблема решилась, и мы прибрели наше чудо LG Direct Drive 6 Motion.

Стиральная машина LG Direct Drive 6 Motion

Стиральная машина именно этой марки очень умная. Она сначала взвешивает вещи, загруженные в барабан, а потом набирает нужное количество воды, чтобы не было перерасхода.

Цвет серебристый, не такой маркий как белый.

Машина стирает от 1 до 6 кг.

Очень экономичная, и работает бесшумно.

Кстати Direct Drive в названии машинки означает прямой привод – это новинка для стиральных машин, внедренная компанией LG. Они более надежны и бесшумны, чем их сестренки с ременной передачей.

Стиральная машина LG Direct Drive 6 Motion

Данная модель имеет множество функций, перечислю:

- хлопок;

- шерсть;

- смешанные ткани;

- повседневная стирка;

- спортивная одежда;

- забота о здоровье;

- одежда малыша.

Последнее для меня весьма актуально в связи с рождением ребенка.

Кроме того, есть следующие программы:

- деликатная стирка;

- интенсивно 60;

- быстро 30 минут;

- полоскание+отжим

Очень удобно устанавливать режим стирки – он отчетливо отображается на дисплее.

Барабан большой и вместительный. Рассчитан он на 6 килограмм. Для семьи - это самый оптимальный объем. Максимальное количество оборотов – 1200, а макс. температура воды – 90 градусов.

Емкость для порошка легко и спокойно выдвигается.

Длина шнура оптимальная, для нас достаточная. Шнур оснащен евровилкой.

Одежда стирается отлично, хотя многое здесь зависит и от порошка. Вещи не рвутся и не деформируются. А стирала я в ней вещи разного сорта: куртки, пуховики, шелк и т.д. Важно, конечно, стирать бюстгальтеры в специальном мешке для стирки.

Очень радует функция очистки барабана, работает хорошо. А также имеется блокировка от маленьких детей в виде кнопки-замочка.

По завершении стирки машина издает звуковой сигнал, после чего вы можете достать вещи из барабана и повесить на сушилку.

Производитель дает гарантия на данную машину 10 лет!

Очень довольны, что приобрели именно данную модель. Нисколько не жалеем о покупке. Всем рекомендуем!