Всем привет, мои дорогие читатели 🌸
В погоне за идеальной кожей мы используем различные крема,скрабы и масла.
Но что делать когда скарбов много, а ты один? Правильно подобрать самый лучший для себя любимой.
Сегодня на обзоре рассматриваю скраб для идеальной себя,тебя от Чёрного жемчуга.
Общая информация
Полное название: Черный Жемчуг Идеальная кожа Скраб для тела кофейный.
Бренд: Черный Жемчуг
Производитель: Россия.
Назначение: мягкое очищение кожи тела,придание ей гладкости и эластичности.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Возрастной диапазон: любой возраст.
Состав: Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Urea, Glyceryl Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, PEG-9 Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Caffeine, Citric Acid, Escin, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PVP, Threonine.
Способ применения.
Нанесите скраб на влажную кожу тела. Легкими массирующими движениями помассируйте кожу, особенно уделяя внимание участкам на локтях, коленях и ступнях ног. Смойте скраб теплой водой.
Объём: 200 мл
Срок годности: 1 год.
Описание
Скраб находится в индивидуальной упаковке в виде тюбика. На обратной стороне упаковке присутствует информация о составе,способе применения и сроке годности данного средства.
Сам скраб представляет собой кремовую текстуру. Скрабирующих частиц относительно немного.
Скраб имеет приятный и насыщенный запах кофе. Для любителей кофейных и шоколадных средств,самое то.
Какие впечатления?
Скраб использовать удобно,выдавливаешь нужное количество средства и наносишь на тело.
Средство приятно использовать на теле,он приятно массирует поверхность тела,скрабирующие частички хорошо отшелушивают.
При использовании скраба нет никакого дискомфорта,средство не царапает кожу.
После смывается скраба,на теле присутствует приятный и лёгкий запах кофе который держится примерно пол дня.
В последствие, после нескольких применений кожа стала мягче.
Экономичность: я использую скраб несколько раз в неделю,его мне хватает примерно на месяц. Как по мне расход хороший соотносительно с объёмом и временем применения.
Негативные реакции( аллергия,зуд или сыпь):в последствии скраб не вызвал никаких негативных реакций .
Рекомендую?
Кофейный скраб уже стоит купить ради запаха😃
Сам скраб конечно не преобразит вашу кожу в идеальную,( помните ваша кожа и так идеальна) но само средство хорошо справляется со своей задачей.
Скраб комфортен в применение и приятен в эффекте после. 9/10
Спасибо за просмотр моего отзыва ,если он был интересен - ставьте ❤️ но не дизлайки. Заходите в мой профиль там есть много интересного.