Опубликовано 16 Март, 2024 - 12:40

Если я иногда ленюсь делать обёртывания или другие процедуры, то вот обмазываться скрабом я люблю)) Сама процедура приятная (если скраб хороший), да и гладкая кожа тоже неплохой бонус)

Основная информация

Бренд - Черный Жемчуг

Страна-производитель - Россия

Объём - 200 мл

Внешний вид

Туба коричневого цвета, сразу ассоциируется с кофе. В целом формат достаточно удобный для применения. Не нужно никуда лазать пальцами, просто выдавливаем в руку и наносим на проблемные места.

С обратной стороны вся информация о продукте.

Состав

Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Urea, Glyceryl Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol,PEG-9 Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Caffeine, CItric Acid, EsCIn, Fomes OffiCInalis (Mushroom) Extract, Glycerin,Hordeum Distichon (Barley) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium CetylPhosphate, Prunus Amygdalus DulCIs (Sweet Almond) Oil, PVP, Threonine.

Крышечка флип-топ удобная, но вот частички скраба периодически остаются и засыхают. Какого то дискомфорта в использовании нет, просто визуально не красиво. Периодически нужно просто промывать.

Применение

Нанесите скраб на влажную кожу тела. Легкими массирующими движениями помассируйте кожу, особенно уделяя внимание участкам на локтях, коленях и ступнях ног. Смойте скраб теплой водой.

Консистенция у скраба хорошая, он средней густоты и скрабирующие частички не осыпаются с кожи, а наоборот, хорошо прилипают и можно спокойно массировать свои проблемные участки.

Смывается легко тёплой водой.

Скраб отшелушивает хорошо, но кожу при этом не травмирует. Аромат сладкий, возможно кому то покажется противным и приторным, мне же он понравился. Кожа мягкая и гладкая после применения.

Вывод

Вполне себе неплохой скраб, который справляется со своими задачами. Аромат возможно на любителя, но мне он понравился. Минусов для себя я не обнаружила.

Достоинства
  • Вкусный запах кофе
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Хорошая цена
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Приятное средство за свою стоимость)
👍👍👍
17.03.2024
Прикольного размера частички - нравятся такие)
18.03.2024
Очень приятная консистенция!
Официальный представитель Юнилевер Русь
19.03.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!