Героем моего сегодняшнего отзыва выступит Скраб для тела Идеальная кожа с кофеином от Черный Жемчуг.
Общая информация.
Место покупки - «Чистый Дом».
Стоимость - 249 рублей.
Объем - 200 мл.
Описание.
Скраб для тела «Идеальная кожа кофейный» ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ – это средство, разработанное специально для мягкого очищения кожи, придания ей упругости и возвращения гладкости и эластичности. Скраб для тела на основе натуральных отшелушивающих bio-гранул бережно обновляет и выравнивает кожу, а кофеин в его составе стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и эластичность кожи.
Внешний вид.
Скраб представлен в тюбике, изготовленном из мягкого, но плотного пластика. Со временем все же он деформируется. Дизайн простенький, но симпатичный.
Скраб для тела Идеальная кожа с кофеином от Черный Жемчуг
На задней части представлена вся информация о средстве, начиная с его описания, заканчивая составом и т.д.
Скраб для тела Идеальная кожа с кофеином от Черный Жемчуг
Срок годности выбит на верхнем производственном шве.
Скраб для тела Идеальная кожа с кофеином от Черный Жемчуг
Контроля первого вскрытия не было. Выходное отверстие среднего размера, дозировать скраб легко.
Скраб для тела Идеальная кожа с кофеином от Черный Жемчуг
Текстура у средства кремовая, не слишком плотная, но достаточно густая. Скраб легко наносится и распределяется на коже. Консистенция приятная, отчетливо чувствуются мелкие скрабирующие частички. При нанесении средства на кожу частички остаются не теле, не опадают.
Скраб для тела Идеальная кожа с кофеином от Черный Жемчуг
Аромат у скраба не слишком навязчивый, но все же достаточно насыщенный. Сильнее всего ощущается во время распределения скраба по телу. Чувствуется настоящий запах кофе, без нотки химозы.
Скраб для тела я использую пару раз в неделю. Наношу на хорошо распаренную кожу легкими массажными движениями, передвигаясь снизу в верх.
Во время использования скраба
Ощущения во время использования комфортны и приятны, скрабирующие части мягко воздействуют на кожу, нет ощущения, что трешься наждачкой, но в то же время он ощутим на коже.
Во время использования скраб начинает слегка в превращаться в некое молочко, становясь более кремовым и нежным.
Во время использования скраба
Скраб здорово очищает кожу от различных загрязнений и удаляет мелкие шелушения. После использования скраба кожа без покраснений и прочих неприятных последствий. Скраб не наносит коже повреждений, так как воздействует мягко и деликатно. Кожа после использования безумно нежная и гладкая, скраб ее не сушит.
Подводя вышесказанное, могу порекомендовать Скраб для тела Идеальная кожа с кофеином от Черный Жемчуг к покупке! Отлично средство для придания кожи тонуса и устранение шелушений.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!