Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 17:18

несколько раз

Добрый день! Сегодня расскажу вам о посещении павильона «Космос/Машиностроение» на ВВЦ.

На мой взгляд, сам павильон - это шедевр архитектуры, который украшает ВВЦ и привлекает к себе внимание.

Даже с улицы этот павильон привлекает внимание людей, особенно в тёмное время суток.

Огромный купол, его прекрасные огни, так и манят, но это только в том случае, если вы ещё не были внутри.

Космос - это «моё слабое место», что-то новое и неизвестное, то, что притягивает к себе.

Здесь огромная выставка, которая изменяется в соответствии с временем.

К сожалению некоторые экспонаты и пространства были временно закрыты для посещения, но всё равно нам удалось насладиться выставкой.

В данном павильоне можно посетить эксклюзивный купольный кинотеатр, который не имеет аналогов, однако фильмы здесь показывают только с учётом специфики и геометрии самого кинотеатра.
А вы хоть раз видели вблизи большую модель земного шара? Если нет, то это место действительно для вас.
Весной 2018 года музей был отреставрирован и с того времени имеет тот вид, который мы сейчас можем лицезреть, а сам построен он был в 1939 году.
Музей является комплексом мирового уровня с огромным выставочным пространством, посвящённым отечественной истории освоения космоса.
Для детей здесь есть интерактивные выставки, экскурсии-квесты, семейные и тематические экскурсии, а также многое другое.Здесь понравится не только взрослым, но и детям. Советую к посещению ☺️👍🏻.

Достоинства
  • Действительно интерактивный
  • Много экспонатов
  • Познавательно
  • Современный музей
Ledi-Lika...рекомендует
19.06.2022
Очень интересно, надо туда выбраться. Давно мы на ВВЦ не были.
19.06.2022
Да, сейчас там очень здорово ☺️