Опубликовано 25 Июль, 2019 - 15:25

полгода или более

Доброго времени суток, милый дамы!

Все мы прекрасно понимаем, что быть блондинкой это большой труд! Нужно постоянно поддерживать свой цвет, постоянно подкрашиваться, тратить кучу средств на различные средства, и т.д.

Также мы все понимаем, что нужно постоянно тонировать длину, чтобы избежать этого мерзкого дешевого желтого оттенка...А как сильно волосы портятся из-за постоянного окрашивания, просто кошмар!

Вот поэтому умные люди и придумали фиолетовые(серебристые) шампуни, которые помогают поддерживать красивый оттенок блонда более долгое время и оттягивают момент покраски.

Но у таких шампуней очень много нюансов и подобрать хороший довольно тяжело, потому что:

• такие шампуни часто очень сильно пересушивают волосы
  • фиолетовый оттенок шампуня способен испачкать абсолютно все вокруг:одежду, ванную, полотенца, и т.д.
  • обычно цена очень завышенная и не оправдывает качество шампуня

Я перепробовала много таких шампуней и на данный момент я остановилась на шампуне от Estel.

В сравнении с другими шампунями в нем я не замечала такого огромного количества минусов.

Где покупала: в " масс-маркетах" косметики я не видела этот шампунь, но он всегда есть в любом магазине проф косметики

Цена:400-500руб

Мне хватает такого шампуня на 3 месяца почти при ежедневном использовании.

Упаковка:

Мне лично она кажется удобной.Много раз брала его с собой в поездки и он не проливался.

Цвет бутылочки такой же как и цвет самого шампуня.Объем 250мл.

Консистенция:

Сама консистенция темно-фиолетового цвета.К сожалению, она плохо мылиться(но это свойственно всем таким шампуням).

Запах очень приятный и он держится довольно долго на волосах!

Применение:

Лично я пользуюсь им почти каждый день, иногда делаю перерыв на 1-2 дня. Люблю один раз им намылить голову, жду 2 минуты, смываю и еще один раз намыливаю голову, но уже обычным шампунем.

Важно! Советую использовать после этого шампуня кондиционер или увлажняющую маску.Даже этот фиолетовый шампунь от Estel сушит волосы(не так сильно конечно как мне сушили волосы другие шампуни).

Результат:

Шампунь позволяет мне ходить без малейшего подозрения на желтизну 4 недели.Обычно после 4 недели уже появляется небольшой неприятный оттенок и я начинаю вместо 1 раза, 2 раза мылить голову эти шампунем. На 5-6 неделе я уже крашу корни и тонирую длину.

Если вы блондинка, то я рекомендую вам попробовать этот шампунь.Он избавит вас от огромного количества различных проблем, связанных с волосами.Я считаю, что серебристый шампунь Estel Prima Blonde это спасение для каждой красавицы!

Достоинства
  • Не окрашивает кожу
  • Не пачкает ванну
  • Нейтрализует желтизну
  • Приятный аромат
  • Соотношение цены и качества
  • Сохраняет холодный оттенок
Недостатки
  • Сушит волосы
MySweetPrinceрекомендует