Девочки, всем привет!
Несколько месяцев назад приобрела себе нашумевший блеск для губ Dior Lip Maximizer.
Так как этот блеск стоит довольно дорого, решение о покупке было основано на отзывах подружек и бьюти-блогеров.
Расскажу свои впечатления!
Начну с упаковки!
Упаковка ну оочень красивая! Такой блеск будет приятно доставать из сумочки. Он сам по себе является красивым аксессуаром. Без шуток
Спонжик: вот тут Dior действительно постарались! Спонжик невероятно удобный. Тут даже добавить нечего.
Мой блеск в оттенке 001. Но вы можете заметить розоватый оттенок в нем, так как я часто наносила его поверх тонкого слоя розовой помады. Сам по себе блеск практически не имеет оттенка.
На губах блеск выглядит потрясающе. Выравнивает неравномерности пигмента и улучшает внешний вид губ в целом.
Аромат: мятный, очень приятный, не надоедает.
Консистенция: комфортная, Dior Lip Maximizer не слишком густой, но и не слишком жидкий.
Эффект: как я уже сказала, блеск прекрасно выглядит на губах, он вообще не липкий, хорошо увлажняет губы и довольно стойкий. Но увеличивает ли он губы?
Вот тут, увы, поставлю жирный минус. Эффекта увеличения губ нет вообще. Ощущается легкое покалывание, поэтому мы, девочки, можем подумать, что губы увеличиваются, но на самом деле... Эффекта увеличения просто нет....
Выводы:
Плюсы:
+ упаковка
+ текстура
+ аромат
+ увлажнение
Минусы:
- нет увеличения
- цена
В качестве бюджетной альтернатив блеску DIOR Lip Maximizer могу порекомендовать сыворотку-блек для увеличения объема губ EVELINE
Мой отзыв на него можно почитать Увеличение губ EVELINE
Спасибо за внимание