В отделе нас трое, играем в Мечталлион постоянно, причем соревновательно. И каждая из нас играет по своей системе. Сравниваем. Одна сотрудница назначила любимые цифры, тщательно отбирает билеты, в которых эти цифры присутствуют, иногда даже подбирает билеты так, чтобы любимые цифры стояли в определенном порядке. Вторая ведет расчеты, фиксирует, в каком порядке цифры выпадают во время тиража, потом вычисляет, какие цифры не должны попасть в новые билеты и так далее. А я - сугубый фаталист. Я убеждена, что удача дело рандомное, а потому покупаю билеты методом тыка: какие выпали первыми, те и мои. И выигрываю меньшие суммы, но гораздо чаще, чем мои коллеги. За почти год у меня практически нет материальных потерь на приобретение билетов, но и выигрыш не глобальный, собралось в приложении около 7 тысяч рублей (новые билеты покупаю за счет выигранных денег). Выигрыши в 3 тысячи чаще выпадают сотруднице, которая все подсчитывает и рассчитывает. А на любимые цифры - среднее между нами. Выпадают трехтысячные выигрыши, чаще, чем мне, но сильно реже, чем коллеге, занимающейся подсчетами. такая вот статистика. Интересно играть, правда только одна из коллег регулярно смотрит розыгрыши, мы двое - от случая к случаю. Но в итоге за год ни одна в проигрыше не осталась, а выиграть удалось пусть и не много.