Начнем с того что я счастливая обладательница тонких негустых волос))) так что расти не расти толку никакого. А так хочется иногда пофорсить с длинными волосами или сделать какую либо интересную прическу.
мои родные волосенки
Накладные пряди я купила себе в 2010, никаких метаний по поводу искусственные или натуральные я не испытывала. Решила сразу что буду брать искуственные, так как не понимаю как можно носить на себе части другого человека ( именно поэтому отказалась и от наращивания). Волосы подбирали в салоне, мастер ппопался хороший и мне подобрали довольно таки универсальный цвет который подходит и когда я светло-русая и когда я темно- русая. Пряди брала прямые, потому что волнистые а тем более кудрявые путаются очень быстро, с прямыми таких проблем нет. Волосы на заколках, что позволяет легко их надевать и снимать, удобно даже при домашнем использовании. Кстати говоря, широкие пряди можно разрезать вдоль заколок и они будут более узкие, что необходимо например при плетении кос.
элегантный пучок
Пряди верой и правдой служат мне уже три года, не запутались и не превратились в мочалку.
прямой хвост
Вот как я за ними ухаживаю :
две косы ( сделанно в парикхмахерской)
- хранятся волосики заплетенными в тугую косу в пакете, так они меньше путаются и грязнятся
- после каждого использования волосы промываю раза три шампунем и обязательно бальзамом ( знаю что искуственные и бестолку, но мало ли)
- после помывки тщательно просушиваю сначала завернутыми в полотенце, затем на открытом воздухе
- когда пряди окончательно высохнут аккуратно расчесываю их редким гребнем и затем уже заплетаю в косу.
Пряди обошлись мне примерно в 1200, а прослужат еще очень и очень долго, так что всем рекомендую.