Опубликовано 11 Май, 2016 - 14:17
Мёд органический с iherb, чистый, натуральный? Как проверить мёд, стоит ли оно того, или что я знаю о мёде. +Много фото
Достоинства
- Вкус
- Милейшая упаковка
- Типа натуральный
Недостатки
- Некачественный пластик
- Неэкономичный
- Цена
MySolarрекомендует
Горькая Мария, я тоже не заказывала до этого, на iherb много еды
Мама_Я, у нас 700 гр стоит 600 рублей вроде.
Мама_Я, у нас 700 гр стоит 600 рублей вроде.
Я конечно не заказывала мед в интернете, но при покупке в магазине всегда сомневалась в натуральности, т.к. многие меда не засахариваются действительно)
Приходилось проводить интересные опыты 😂
Что касается когда должен мед засахариться, то после полугода (если доживет) он точно должен засахариться)
Клеверный не пробовала, и цветы тоже не пробовала :с Вряд ли конечно закажу, покупаю мед у проверенных пасечников) Но упаковка и вкус интересные)
Приходилось проводить интересные опыты 😂
у меда вроде нет срока годности, насколько я помню, это природный консервант. Ты мед заказываешь 😊 , а я из России сюда везу, потому что через знакомых родители покупают, несколько разных вариантов меда, знаю точно что он натуральный.
Эйо, да вот я тоже обычно покупаю в одном месте, привозят типа натуральный мёд. Он засахаривается действительно, но реально его натуральность я не могу на 100% проверить.
VetaSvet, да, это хорошее качество 😁 я первый раз заказала, и больше вряд ли буду, покупаю у себя в городе, нам его везут насколько я знаю с Кировской области, а там типа делают натуральный мёд. Он засахаривается и все дела. Натуральность не могу сказать, так как лично с пасечниками не знакома. Но это очень круто брать мёд у проверенных пасечников.
MySolar Да, мне повезло, мама нашла нужных людей 😊 вернее они ее, она парикмахер же). Вот у нее очень много хороших знакомых)
я что-то на Айхерб и не заглядывала в вкладку с продуктами особо, и на мед не смотрела
Меня больше привлек не мишка, а необычный сорт - клеверный
У Вас такие вкусные меловые фото 😉
Меня больше привлек не мишка, а необычный сорт - клеверный
У Вас такие вкусные меловые фото 😉
VetaSvet, ооо, это очень круто!
palmero, Спасибо большое:) загляните обязательно, у них много интересных продуктов, я раньше тоже не обращала внимания, но теперь заинтересовалась. А клеверный вроде не такой уж необычный сорт, мне казался он таким же привычным как липовый. Это просто цветочный мёд. Гораздо реже встречается, например, дягилевый.