Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Не в первый раз говорю, что мёд всегда присутствует в нашем доме. А если нет, то это прям..."ой, бяда, бяда, огорчение")). Потому что мёд- это очень вкусно. Является отличной альтернативой сахара, только к тому же очень и очень полезен. Каждый сорт мёда прекрасен по-своему. Сегодня я расскажу про горный мёд "Пасеки Соловьёвых".
Приобрести продукцию этого бренда можно
Цена в зависимости от места приобретения составляет примерно 350-400 рублей за килограмм.
Сбор 2021 года
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Продукт находится в обычной стеклянной банке, но благодаря оригинальному оформлению, она выглядит очень привлекательно.
На крышке имеется наклейка с длинной лентой, которая идёт вниз.
Она выполняет роль пломбы, защищающей от вскрытия. На ней изображен логотип бренда с пчёлкой, который даже больше похож на фамильный герб. Выглядит роскошно. Этот логотип изображён и этикетке самой банки. Мёд сибирский. Сорт, как я уже сказала- Горный.
Мёд из Республики Алтай, Чойский район, с. Чоя. В нём преобладают душица, клевер, чабрец, акация и другие цветы. Очень полезный мёд, мягкий на вкус, Чойский район экологически чистый район Горного Алтая.
Так же на банке указана полезная информация по поводу местонахождения пасеки и пищевой ценности мёда.
Срываем наклейку и открываем банку.
МЁД АЛТАЙСКИЙ ГОРНЫЙ ПАСЕКИ СОЛОВЬЁВЫХ:
При снятии крышки видно, что мёд тягучий, потому что тянется вместе с ней).
Запускаем в банку лапку, хотя нет...для начала всё же лучше ложку)). И происходит завораживающее зрелище. Мёд густой и кремообразный, повторяет все движения за ложкой и как бы накручивается на неё)). Цвет мёда ярко-жёлтый, солнечный. Уже одним своим видом поднимает настроение. Аромат у него очень и очень приятный, натуральный, без химических ноток.
Вкус мёда меня очень впечатлил. Он настолько вкусный, что оторваться невозможно. Хотя обычно мёда много не съешь...но здесь очень хочется полакомиться ещё)). Как же я понимаю Винни- Пуха...И кажется, я в этот момент сама на него становлюсь похожа😁. Мёд, как ему и положено, немного першит. Чтобы не слопать всю банку просто ложками, пришлось прям-таки остановить себя)).
Я уже не первый раз говорю, что просто обожаю есть мёд с хлебом, намазанным маслом. Особенно вкусно, если мёд немного смешать с маслом, тогда он становится похож на восхитительный крем.
Надо ли говорить, что мёд с блинчиками- это умопомрачительное сочетание?)
Я думаю, тут всё понятно и без лишних слов)).
Вкусно, как с обычными блинчиками, так и по-маррокански. Этим оригинальным рецептом я делилась 💖
ТУТ 💖
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Этот мёд определённо заслуживает внимания. Видно, что пчёлки собирают его с любовью, а производитель заботится от своих клиентах. Ведь предлагает им только качественную и вкусную продукцию. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
Оставляю ссылочки на другие вкусные и полезные сорта мёда:
______________________________________