Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 21:47

Начну свое повествование о серии косметики ИП Киров именно с этого препарата, как наиболее эффективного из всей серии.

К сожалению, моя кожа не такая идеальная, как мне хотелось бы. Прыщики навещают меня не только по праздникам 😊 , но и весной-осенью наведываются целым скопом. Чтобы бороться с проблемами, склонной к жирности и высыпаниям, кожи я пробую время от времени различные средства, предлагаемые в аптеке. Кожа моя (не прямо ужас-ужас!) имеет несколько следов от прыщикови некоторую небольшую неровность (ямки, рытвинки, пятна), которую видно при определенном освещении. Вот я решила попробовать эту серию, которую производит загадочное предприятие ИП Киров, чтобы избавиться если не от прыщей, то хотя бы от следов, ими оставляемых.

вода, Sepinov EMT 10, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, масляный экстракт арники, масляный экстракт гамамелиса, Drieline IS /Sorbitol (биотехнологический продукт-полисахарид выделенный из хлебопекарных дрожжей-быстро восстанавливает кожу), масло апельсина сладкого экстра, эфирное масло чайного дерева, концентрат коллоидного серебра.

Консистенция. Крем прозрачный, абсолютно не жирный, легкий. Пахнет вкусно, но не сильно какими-то травами. Впитывается быстро, не оставляя следов и жирного блеска. Опять же напоминаю, что у меня кожа жирная. Возможно, на сухой коже поведет себя по другому.

Цена в разных аптеках варьируется от 100 до 150 рублей. Что за тюбик в 20 мл не так уж и мало. Если учесть, что я использую уже третий тюбик, то совсем не мало.

Применение. Средство рекомендуется применять точечно, но я размазывала на все лицо тоненьким слоем. Крем подсушивает, что для моей склонной к жирности кожи оказалось в самый раз. Правда, тюбика в 20мл мне хватило только на месяц. Я пользовалась им утром и вечером. Согласно инструкции, можно пользоваться и три раза в день. Мне нравится ощущение легкости и невесомости этого геля. Я его совсем не чувствую на лице.

Результат. Вообще-то я применяла всю серию этой косметики. Сначала (утром и вечером) протирала кожу лосьоном «Следоцит-Серебро», затем использовала этот крем-гель, на прыщики точечно наносила «Пчелиный чистотел», а на ночь использовала цинковую маску «Следоцид». Результат проявился только после полтора месяца регулярного использования этих средств. Нет, кожа еще не совсем разгладилась, но видимый моему придирчивому взгляду эффект все же есть. Следы явно сгладились, хотя и не исчезли полностью. Я склонна считать, что все-таки в основном это заслуга крем-геля. Остальные средства помогали постольку-поскольку. Хотя опять же могу ошибаться.

Еще нужно учесть, что эффект зависит от способности кожи к регенерации и восстановлению, а она, эта способность, у всех разная. Когда я читаю отзывы на кремы от прыщей на лице, я особо им не верю. Не потому, что люди могут обманывать, а потому, что кожа у всех такая разная, а одно и то же средство может оказаться для кого-то спасительным, а для кого-то отвратительным. И на вопрос "Как избавиться от прыщей?" каждый ищет ответ сам, методом проб и ошибок. Этот крем позволяет снизить жирность кожи и выровнять (в большей или меньшей степени) кожный покров.

Плюсы:

1. Средство определенно помогает, хотя и не так скоро, как хотелось бы.

2. Не оставляет следов на коже, можно использовать под макияж.

3. Хорошо устраняет жирность кожи, освежает и немного отбеливает ее. Даже на ощупь кожа стала гораздо глаже.

Минусы:

1. Средство дорогое. Маленького тюбика мне хватает примерно на месяц. Если учесть, что лучше всего применять целую серию средств (лосьон, маску и т.д.) выходит дороговато.

2. Действует далеко не сразу. Нужно настроиться на долгое ожидание.

3. Не поможет от прыщей!!! Ну может немного, за счет устранения жирности кожи. Но если проблема прыщей не жирности кожи, то не поможет. Пригладит и подправит немного кожу, но проблему не решит.

Обновление. Фото до применения средств и через два месяца применения всего комплекса.

Кожа за это время значительно улучшилась, даже на ощупь стала гладенькая. Следы стали бледнее, но не прошли окончательно. Буду пробовать дальше. К сожалению, на фото плохо видно, сильно сжимает программа.

Здесь отзывы на другие средства ИП Киров:

- Лосьон Следоцид-Серебро,

- Крем-гель Пчелиный чистотел,

- Цинковая маска Следоцид.

В общем, рекомендую!

Отзывы на другие, испробованные мной, средства от прыщей и постакне:

Средство аюрведическое Клирвин

Мыло ручной работы "Деготь и розмарин"

Очень хорошая домашняя маска для проблемной кожи здесь

Достоинства
  • Отбеливает кожу
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Цвет лица улучшился
Анапчанкарекомендует
Эффект, мне кажется, неплохой.
17.09.2013
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 Буду пробовать дальше, надеюсь добиться гораздо больших результатов! 😊
заметно лучше стало) удачи) 😉
Гипнотика, спасибо 😊
Нужная вещь 😊
удачи Вам в лечении кожи 😊
18.09.2013
Лен, а пятнышки от прыщей быстро проходят?
Лилечка, Наташка-фисташка, спасибо за внимание! 😊
Катюх, ну не очень быстро! У меня прошло 1,5 месяца, пока я вообще какой-то результат увидела. И то это только начало. Процесс очень медленно идет. Зависит от индивидуальных особенностей кожи и от регулярности применения. В общем, долго и муторно!
18.09.2013
Ничего себе, какой результат! Надо порекомендовать сестренке, она намаялась с этой проблемой!
18.09.2013
Келла, порекомендуйте, но настройте ее на длительное ожидание! 😊
хороший эффект!
GlamCranberry, спасибо 😊
19.09.2013
впервые слышу о таком производителе, но, как говорится, результат налицо, эффект заметен и очень хороший.
19.09.2013
noir, я тоже о таком производителе не знала 😊
И правда помогает. Эффект есть. 😊
Neon_Rain, спасибо 😊
20.09.2013
Мы с ребенкой более-менее решили проблему прыщей.
Избавились от кожного клеща+банальная болтушка.
(Какие бы статьи о диетах по гликемическому индексу я не писала, на моего сына подобное не действует, поэтому - что ели, то и едим)
Но следы остались(
Состав привлекательный у этого средства.
20.09.2013
У меня на "бороде" следы от постакне, как Вы думаете, уберет? Можете мой фейс лицезреть в полной ее "красе" в отзыве про тоналку и карандаш
20.09.2013
Аления, часто слышу про этого клеща! Что за зверь-то такой? И как от него избавляться? 😲
20.09.2013
Su krashenaya, у всех, конечно, индивидуальные особенности кожи, но думаю попробовать стоит. Мне по крайней мере помогает. Еще рекомендую Цинковую маску Следоцид. Я еще про нее отзыв не написала, но она очень хорошая, особенно при жирной коже.
20.09.2013
Лен, на него нужно анализ сдавать, соскоб. При этом кожу с вечера ничем не нужно обрабатывать. Повторный анализ после лечения мы не делали - сначала сказали, что рано еще, а теперь школа, некогда нам ездить.
Читала, что вывести этого паразита достаточно трудно, и лечение влетело в копеечку, конечно.
Если кожа жирная, склонная к высыпаниям - для кожного клеща это эльдорадо.
Дерматолог сказала, что даже вылечив клеща, не факт, что мы избавимся от прыщей - клещ это следствие.
20.09.2013
Ален, ну ты совсем меня запугала 😢
20.09.2013
Впервые про такой слышу, спасибо за отзыв!
20.09.2013
Клариса, приходится экспериментировать и выискивать новые средства! 😊
21.09.2013
Результат по-моему мнению положительный!Изменения заметны в лучшую сторону! 😊
22.09.2013
Incanto Love, спасибо! Мне тоже кажется, что лучше стало 😊
23.09.2013
Хороший результат! Интересно, а мне от веснушек поможет?
23.09.2013
Хороший результат! Интересно, а мне от веснушек поможет?
Спасибо, Машенька! Ты попробуй, мне и от веснушек помог! 😂
30.01.2014
Vicky888, я три месяца подряд пользовалась этим гелем. В принципе кожа гораздо лучше стала выглядеть от недавних воспалений следов не осталось, но самые старые неровности (шрамики) на коже так и не прошли 😩
30.01.2014
Vicky888, по идее должен помочь. Хотя, конечно, все зависит от индивидуальных особенностей кожи. У меня такое пятно на скуле (заметно на фото) сначала посветлело затем исчезло. Но не быстро, месяца за два.
12.08.2014
Девушки, от пятен помогает прекрасно! У меня не запущенный случай конечно, в смысле не акне и ничего подобного, но при скачках цикла вылезают несколько паразитов, и вот после них остаются пятна, особенно я любительница помочь им исчезнуть механическим путем, а после такого следы остаются еще значительнее, так вот я избавилась за 2 недели от всех пятен. И кстати самим прыщикам не дает разрастись, только вижу покраснение, мажу на ночь, утром уже все чисто! Не знаю кому как, а мне очень помогает.
12.08.2014
Julianna111, очень рада, что Вам кремчик помог в полной мере. Видимо, у Вас еще свеженькие пятнышки, не так запущено, как у меня было. Кстати, за три месяца применения этого крема, я тоже добилась значительного улучшения состояния кожи.
13.08.2014
Анапчанка, у Вас отличный результат! Да конечно дольше, но если проблемнее ситуация то это вполне оправдано. У меня Вы совершенно правы, были свеженькие пятна только после сошедших прыщиков, поэтому и помог быстро 😊
13.08.2014
Julianna111, спасибо! Некоторая неровность кожи, застарелые шрамики и пятнышки от акне все же остались, хоть и сделались почти незаметными. Но после того ужаса, что было - это уже ерунда 😊 Хорошо, что высыпания прекратились, уже более полугода про них не вспоминаю 😎
22.10.2014
Отличный результат! Беру в закладки!
27.04.2015
все. хочу этот крем!
только никогда его не видела у себя в городе((