Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 12:47

Как обычно захотелось что то изменить и как раз перед новым годом, хотелось и рыжей стать и посветлее и все сразу. Не нашла ни одного отзыва об этой краске ,но почему то купила). Loreal 8034 Медовая нуга. Ну краска хорошая, в отличии от многих, в упаковке все как обычно:

Краска, упаковка

1 тюбик с крем краской

Какой должен быть результат

1 тюбик с молочком проявителем

А вот и результат

1 насадка аппликатор

1 флакон с бальзамом(его много, хватает на несколько раз).

кончики

перчатки (маленькие, даже для моих мега маленьких ручек).

инструкция по применению

Как обычно все смешала, начала красить, хватило на все волосы, во время покраски ни чего не светлело, сидела вместо 20 минут, 30. Смывается легко под душем, кондиционера много на 2-3 раза. Но что то, в этот раз, он не сделал мои волосы блестящими и шелковистыми, наверно брак.

Высушила волосы и результат меня не удовлетворил, он просто сделал волосы не красиво рыжими. волосы должны были стать на тон или полтора светлее. Я больше не куплю этот цвет, а краска норм, она всегда быстро смывается и это плюс, когда плохо покрасился.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не течет
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответствует
  • Цена
miss.katletaне рекомендует
28.12.2014
а мне нравится ваш цвет 😊
28.12.2014
Спасибо 😊 через недельку этот цвет смоется))
28.12.2014
Ну незнаю'если цвет в реале от фото не отличается'то это очень красивый цвет'мне нравится:-)
28.12.2014
А свой цвет у Вас какой?краска ни на тон не осветлила?
28.12.2014
У меня что то вроде русого было, она наверно осветлила на пол тона и дала рыжину, цвет наверно в реале чуть темнее смотрится, я фотографировала возле окна при дневном свете.
29.12.2014
Ну в принципе краска со своей задачей справилась:-)все таки тон 8'а не 9...все равно у Вас цвет хороший получился:-)
29.12.2014
😊
20.06.2015
А не подскажете краска смылась и цвет ваших волос остался таким же как и был до окрашивания и через сколько смылась?
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.