Опубликовано 10 Сентябрь, 2011 - 16:10
Медовая пытка, творящая с телом чудеса!!!
Достоинства
- Доступно всем!
- Избавляет от целлюлита
- Оздоравливает
- Очищает организм
Недостатки
- Больно делать
Valusha7272рекомендует
Слышала, что он и вправду болезненный, но думаю из-за результата стоит и потерпеть.
Я делала. Надо быть аккуратнее тем, у кого сосуды близко расположены, а так же если есть склонность к появлению сосудистых звездочек. И руки устают))
а мне массажистка делает такой сейчас, как только она не делала, но мне почему то даже приятно, не чувствую болезненность.+ 😊
Смысл массажа не в том, чтобы посильнее хлопнуть, а в том, чтобы посильнее прижать ладонь и как можно резче ее отдернуть, отодрать. А так да, штука действенная, насчет целлюлита сказать не могу, я еще курс не закончила, но кожа разглаживается, становится мягкой-мягкой. Я не могла нагладить свои ноги после первого раза, настолько приятные ощущения!
Больновато в первые раза три, потом нормалек, я вот песни пела массажистке на первых сеансах.
Особенно бока..
но потом спокойно лежала уже.
Зато эффект есть 100 %
Особенно бока..
но потом спокойно лежала уже.
Зато эффект есть 100 %
Сегодня после посещения кедровой бочки была на сеансе медового массажа. Но мне было не больно, почти никакого дискомфорта... массажист хорошая, проверенная, дело явно не в ней. У нее подруга делала, говорит, было больно.