Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 09:22

Доброго времени суток! 😊

Я не являюсь поклонницей продукции от Орифлейм, знакома с ней мало, для меня- эта фирма стоит на одном уровне с AVON. И вот, ко мне в ручонки попал новогодний каталог с лучшими предложениями. На глянцевых страницах, мне приглянулся желтый, пузатенький медовый бочонок.

Название: Специальное смягчающее средство с медом "Нежная забота",

Объем: 15 мл,

Цена: 79 руб. ( со скидкой 65%).

Бальзам упакован в симпатичную маленькую коробочку, на ней указана вся информация, сроки годности, состав:

PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE, MEL

Активные ингредиенты:

Пчелиный воск (Cera Alba): питает и защищает. Витамин Е (Tocopheryl Acetate): антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Натуральный экстракт меда (Mel): восстанавливает сухую и огрубевшую кожу, придавая ей бархатистость, мягкость и сияние. Известен также своими разглаживающими и обновляющими свойствами.

Милый дизайн медового бочонка привлекает внимание, его приятно держать в руке - округлый, гладкий, крышечка - обрамлена "золотистыми" каемками, наверху - эмблема что означает не знаю):

Бальзам обладает приятным, нежно-сладким ароматом меда, жаль, с губ выветривается достаточно быстро, хотя, для особо чувствительных к запахам натур, это, несомненно, будет плюсом.

Цвет полупрозрачный матовый:

У меня очень проблемные губы, ( гигиенические помады, практически все, не подходят, напротив, еще сильнее сушат), без питательных средств не могу и дня прожить, если вовремя не увлажнить/напитать, всё - губы не просто обветриваются, они трескаются в хлам

После применения смягчительного средства, губки увлажняются, смягчаются. Бальзам защищает их от холода и ветра.

Ощущение комфорта на губах сохраняется до 6-7 часов, для меня - это много.

Единственный минус - баночка прикольная, но с гигиенической точки зрения, каждый раз лазить в нее пальцем - не очень эстетично. Я нашла выход, пользуюсь: либо специальной кисточкой для губ, либо ватной палочкой 😊

Помимо губ, средство можно использовать для для увлажнения и питания: рук, кутикулы, локтей, ступней. В данных целях, мною применено не было)

Медовый бальзам от Оriflame рекомендую!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + смягчает и питает кожу
  • Дизайн
  • Приятный, нежный запа
Недостатки
  • Не очень удобен в использовании
Маська91рекомендует
обожаю это средство..)
01.12.2015
Хорошее средство, было у меня 😉
01.12.2015
здорово, что тебе подошло это средство 😉
мне подарили такое в прошлом году, вообще как слону дробина, видимо, мои губы капец какие "вреднючие" 😁
01.12.2015
Классные у них эти баночки, не раз покупала 😊
01.12.2015
Пробовала разные, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже справляются, но в целом, тоже нравятся это "бочонки" 😊
01.12.2015
Выглядит хорошо) люблю такие баночки)
01.12.2015
А у меня этот бочонок как-то не прижился, очень неудобно из него выковыривать содержимое
01.12.2015
С мёдом даже не встречала ни разу, а вообще до сих пор иногда этими бальзамами пользуюсь - мне все вкусы, которые я пробовала, очень понравились 😊
01.12.2015
Какое хорошее средство надо купить такое 😊
01.12.2015
У меня есть подобные банки, подруги дарили, но смысла я в них для себя не вижу.
01.12.2015
У меня был такой бальзамчик, только в коричневой баночке 😊
Баночка симпатичная
01.12.2015
Обожаю эти баночки-малютки!У меня много "вкусов" были..Но медовый вариант не покупала пока что 😊
да, классное средство)
02.12.2015
это уже классика у Орифлейм))))
очень-очень давно (лет 15-20 назад) мама покупала подобный бочоночек - использовали для кутикулы, локоточков, в общем, где надо было смягчить сухую кожу... такая ностальгия))))
Ого, какое длительное у него действие. Здорово 😊
02.12.2015
зимой не залежится, такой бочонок всегда с собой ⭐
Когда-то покупала такое. Очень бережно смягчает. 😜
03.12.2015
Мне тоже нравится это средство, надо еще раз заказать его.
03.12.2015
Был такой бальзам. Очень хорошо смягчает кожу.
03.12.2015
...его или очень халят, или ругают..
я брала только классическую версию, мне нравилось
Но это было до того, как попробовала много действительно очень питательных бальзамчиков))
надо бы повторить оценить, понравится ли сейчас
04.12.2015
Не подружилась я с ним. 😊
05.12.2015
Была такая баночка-бочонок. Подобную форму бальзамов не очень люблю. Предпочитаю стик.
07.12.2015
Медовый я еще не пробовала, мне почти все средства в этих бочонках нравятся)) И компактностью и свойствами))
09.12.2015
Люблю эти масенькие орифлеймовские баночки)). Медовые еще не пробовала
09.12.2015
У моей мамы такой бальзам, она очень довольна, а меня вот бесит именно баночка, с длинными ногтями никак с ней не совладать, а кисточки и палочки это лишняя морока. Хотя за губками ухаживает отлично, тут спору нет 😊
09.12.2015
Хорошо, что продукт качественный и деньги не на ветер)
Не люблю запах меда и средства с ним 😁
09.12.2015
Это очень популярное средство от орифлейм, наверно хит продаж. У меня раньше разные баночки были. Средство универсальное, тем и хорошее.
10.12.2015
От Орифлейм ничего не пробовала. Баночка привлекательная)
11.12.2015
Только бы из-за упаковки не купила.
12.12.2015
Хорошее средство 😊
12.12.2015
Дизайн интересный. Многие его хвалят.
21.12.2015
Как раз то что нужно 😊
05.01.2016
Со скидкой очень выгодно получается!
06.01.2016
Давно хочу попробовать эти орифлеймовские бальзамы, очень нравится, что они абсолютно универсальные и ухаживающиемсвойства хорошие. Хотя я бы купила такое средство только ради красивой баночки и аромата 😁
06.12.2016
Пожалуй, это одно из немногих средств Орифлейм, которое с удовольствием покупаю!