Опубликовано 24 Март, 2018 - 16:32

Во время беременности приходилось сдавать много анализов, большинство сдавала в лаборатории Инвитро. Мне дали скидочную карту на 10% для беременных, довольно неплохо, учитывая немалые цены на анализы.

Из положительных сторон могу отметить хороший персонал медсестер, кровь с вены берут безболезненно. Такими способностями обладает только персонал Инвитро. Также хорошие аппараты для УЗИ диагностики. Удобно, что результаты анализов можно посмотреть дома через интернет. Когда результаты готовы, приходит смс на телефон. Имется услуга вызов на дом, за дополнительную плату. Это очень удобно, приезжают всегда во время в назначенное время. Персонал вежливый. Удобный график работы, работают даже в выходные дни. Выполняют многие анализы, которые не делают в других лабораториях.

Из минусов отмечу: медсестры не всегда одевают маски, когда приезжают на дом не моют руки. Цены на анализы высокие, даже с учетом скидочной карты.

Несмотря на все минусы, продолжаю пользоваться услугами данной лаборатории, так как положительных сторон намного больше. Возможно представители лаборатории прочитают отзыв и учтут.

Достоинства
  • Большой спектр услуг
  • Быстро
  • Вежливое обслуживание
  • Не больно
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Дороговастенько
Мандаринка007рекомендует
26.03.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.